Ресо-гарантия
Рустик Орский
Приятный агент страхования
Охапкин я Охапкин
Орск, Ленинского Комсомола, 4
Закрыто, никто ничего не знает.
Вячеслав Криков
Орск, улица Нефтяников, 4
В нужный момент страховая усложнила мне все, потратила кучу моего времени, при этом всем узнав что я меняю стразовую, хотели ещё и обмануть. Выбирайте ЛЮБУЮ другую страховую, но не эту
Дмитрий Цембелюк
Орск, улица Нефтяников, 4
Отказали в страховании без дополнительной страховки.
Орск, улица Нефтяников, 4
Все агенты отказывают в страховании, если не купишь дополнительную страховку на жизнь или жильё. Нарушение прав. Не имеют права отказывать в оказании услуг. РЕСО не рекомендую, только проблемы с этой страховой. Выплат не дождетесь по страховому случаю, сделают всё, чтобы не платить.
Орск, проспект Ленина, 60
Не вписали в страховку ещё одного человека, навязывали страхование жизни, без дополнительного страхования в услуге отказали. Не рекомендую РЕСО. Обдирают, как липку, а выплат потом не дождешься.
Орск, проспект Мира, 6
Обратились, чтобы вписать в автостраховку ещё человека, мне отказали. Сказали, страхуйте жизнь или жильё, тогда впишем. На горячей линии РЕСО ответили, что агент прав! Хотя не имеют право отказывать в услуге. Не рекомендую. Навязывают дополнительные услуги. По дтп вообще надо ехать в Новотроицк. Компания, которая гребёт бабло,а выплачивает только через суд.