Кухня
Кафе
4.1
4.1
Александра Кытманова
Вкусно, сытно, быстрая подача. Сотрудники приветливые. В зале чисто, стильно, есть гардероб. Конечно, удивили цены, выше средних Питерских, но в Орске везде так)
НХ
Надежда Хантеева
Очень красивое место, думала будет слишком пафосно, но нет. Приятное обслуживание, внимательные официанты, любезная хостес. Блюда очень вкусные, порции большие. В помещении немного жарко правда. Цены для ресторана вполне приемлемые. Я пробовала китайскую кухню, все очень понравилось.
Полина Гилева
Отличная кухня, огромные порции. Персонал очень внимательный
Александр Кириченко
Вкусно но порции маленькие 🙂😋
Роман Максименко
Паста посредственная, мясо было жесткое, десерт спас немного ситуацию.
КБ
Каролина Быковская
Нравится данное заведение, хоть и завышены цены. Блюда вкусные, приносят быстро, обслуживают хорошо. Интерьер красивый, стильный.
Оксана Белокурова
Время 12 часов , полупустой зал, 15 минут ждала когда на меня обратят внимание, попросила принять заказ, сказали ждать своего официанта, так и не дождалась, пошла обедать в другое заведение
Арина Никифорова
Приятное кафе! Интерьер очень уютный, много света, чисто. Подача блюд красивая, продукты свежие, еда вкусная. Салат с сырниками, кедровыми орехами, зеленью и персиками показался очень необычным. Я такой нигде не встречала! 👍 Мне, как посетителю с ребёнком, не хватило детского меню. Его совершенно нет! Достаточно было бы одной странички в общем меню с паровыми котлетами, пюре, блинами и т.п. Детская комната наполненная, но довольно маленькая: двум-трём деткам там будет комфортно, более трёх - тесновато. В уборных очень чисто! 👍 Персонал приветливый и внимательный. Не хватает полозьев на ступеньках для маломобильных граждан.
Мария Сауткина-Марина
Прекрасное место. Кухня на все 100% Персонал приветливый и доброжелательный!!! Ужин состоялся. Атмосфера уютная. Месторасположение удобное. Были проездом, посоветовали посетить не пожалели.
𝓘𝓾𝓵𝓲𝓪 ♏︎
Официанты просто жесть 🙄 грубят, обслуживают на отвали. Еда тоже скатилась 🪦 невкусно.
МЭ
Мария Энгельман
Хорошее кафе.
Валентина Мустафина
Вкусно, уютно, вежливый персонал. В меню есть из чего выбирать: основное и сезонное! Прекрасные десерты👍
Adelina Bekeeva
Две звезды чисто за еду и бар, персонал неприветливый, хостес нагрубила, долго ждали официанта, долго ждали счет. Обслуживание хромает однозначно, никакой дисциплины; официанты при гостях матерятся; разговаривают не по работе.. Как гость я говорю, что это наблюдать неприятно. Но самым грустным был гардероб… никаких правил , никаких номерков, никакого гардеробщика, никого там нет.. это совсем не гостеориентированно.. Не профессионально.. Не на уровне.. очень и очень грустно за такое заведение💔
ЭP
Эдуард P.S.
Отличное место. Обстановка уютная, еда вкусная, вино подали в ведре для шампанского, чтобы охладить. Персонал вежливый и приятный. Приду еще))
Ирина Костяева
Еда не понравилась лично мне. Напитки понравились. Ну с меню не позорьтесь вы, сделайте новое наконец. Там уже не то что страницы старые замызганные, мне принесли меню, которое внутри порвано на нескольких страницах. Музыка орет просто невозможно
Ольга Анненкова
Нам здесь нравится. Одно из любимейших кафе нашего города. Порции большие и вкусные. Расположено на проспекте Ленина. Можно наблюдать в окно за жизнью города.
Александр Баев
Были с другова города , все понравилось и кухня и персонал вежливый.все супер
Илюха Петров
Еда в целом норм, но атмосфера жесть, просто проходной двор, бегают дети, орут, люди ходят туда сюда. Заказал салат, в нем чей то лобковый волос, при подача счета, этот салат не был вычтен из стоимость, даже не предложили переделать его. А осталось больше половины салата! В качестве извинений дали <тортик> такое чувство, что это просто остатки от гостей. Вообщем мрак!
Анастасия Ничкова
Все безумно вкусно, обслуживание персонала супер, очень приветливые
НН
Ната Ната
Была не раз в этом заведении. Все нравилось, все было вкусно. Но в последний раз, я была в мае, как обычно заказала свой любимый салат с баклажанами и том-ям. Через час мне стало не очень хорошо. А затем и вовсе все признаки отравления проявились. Так что прошлый раз навитого отбил делание посещать данное заведение..
сем ник
Посуда грязная, обслуживание отвратительное. Цены не адекватные. Официанты работают на отколупись.
P.
Peeoner .
Кухня очень понравилась. И пельмени и пицца, и суп - все было вкусно! Современный сервис.
Мухсин Хаетов
Отличное заведение
ЗП
Злата Потапова
Это заведение - украшение города . Соотношение цена-качество просто восторг. Мы заказали много всего и разного и остались довольны на все 1000 процентов. Каши, яйца, блины, салаты, супы, кофе, коктейли, пельмени - кухня на высшем уровне. И на обслуживание зря наговаривают, официантка Полина - очень милая и доброжелательная девушка. Достойное место в которое хочется вернуться.💥❤️ Были удивлены, что рейтинг такой низкий
Мария mariya_seper
реально очень вкусные блюда, лучшая кухня в Орске !
Ирина Х
К сожалению, данное место разочаровало. Еда безвкусная, официанту мнение нейтрально.
Григорий Крицкий
Будучи гостями города, нашли это место, чтобы поужинать. Брали том ям, оказался довольно вкусным и умеренно острым. Цезарь, пицца и лимонад тоже порадовали, веранда чистая и аккуратная, официанты вежливые и шустрые.
Светлана Захарова
Понравился , вкусно , уютно , быстро обслужили
майя пупунька
Невероятное место! 🌹
Настя Дацук
К еде вопросов нет, но официантка это ужас. Сели на улице, доброжелательности 0, коммуникации 0. Заказали много всего, попросили штрудель после пиццы в конце, прошел час после пиццы, и ждать еще 20 минут) сидим 3 часа тут из за того, что официантка не умеет общаться. Имя не знаю, но накрашенные губы в розовый цвет. P.s прошло 20 минут, штруделя нет)
DARINA KOLMANOVICH
Посетили данное заведение и разочаровались. Обширное меню изначально намекает на то, что качество еды страдает. Так и оказалось. Клубничный лимонад никакой, пожалели сироп. Мисо суп не имеет в себе вкуса настоящего мисо, просто «супчик». Десерт крем-карамель на любителя, отдает неприятным цитрусовым вкусом. И даже шоколадный фондан, на который были последние надежды, не впечатлил. Начинка не вытекает, сырное мороженое - что-то очень странное😕 После подачи еды к нам ни разу не подошли. Одного красивого интерьера не достаточно, чтобы люди сюда возвращались вновь 🤷🏽♀️ Возможно сюда приходят за чем-то другим…
Дмитрий Канунников
Всё что заказывали всё вкусно! Огромное спасибо, будем заходить.
РМ
Реджи Марабу
Очень чисто,и видно, что за заведением следят, это важно для меня. Еда была вкусная, прекрасный ,спелый и мягкий авокадо в салате , что для Орских заведений,оказывается, редкость! Подача блюд достаточна быстрая, меню разнообразное. Отдельно хочется отметить официанта Али,очень профессионально работает.
Ольга Костарева
Официант Али милашка 😉 Вкусная еда, красивая подача, обслуживание, обстановка все порадовало. Но есть большой минус в зале где курят кальян так же курят простые сигареты, не приятно, хотя сама курю
МГ
Марта Гейден
Посетили с мужем сегодня данное заведение. Первое,что бросается в глаза это конечно интерьер . Очень красиво ,чисто . В сравнение со многими другими местами Орска 😅 Теперь о кухне 🥗 Так как мы живем в Краснодаре и там очень много различных заведений половина даже рядом не стояла с вашей кухней ! Все было очень вкусно 🤤 Единственное я не очень люблю масло с запахом , в данном салате с уткой и грушей был яркий вкус масла. Спасибо за ужин,желаем вам процветания и много довольных клиентов
Павел Котов
Все отлично! Ради этого заведения стоит приехать в город.
Анна Смирнова
Все шикарно. Приехали с Хабаровска в гости и не ожидали что в Орске будет так вкусно и уютно . Наивкуснейший тартар. Обслуживание отличное . Вежливый персонал
Татьяна Иванова
С каждым разом все хуже и хуже, даже те блюда, которые ранее вызывали востор, сейчас не возможно кушать... 2 дня назад реально после обеда было плохо. Больше не ногой к вам.
А.
Анастасия .
Заказали том-чм, принесли холодный грибной суп. Заказали кальян, кальянщик шел 20 минут, потом потерялся на столько же, принес абы какой кальян(табака почти никакого нет и начал разговаривать так, будто мы с ним друзья закадычные), потом мы через официанта позвали кальянщика, так он пришел через опять минут 20-30, сказал что уголь сильно табак разогрел, поднимает угли, а там весь табак прилип к железу, он его ножом отковырял и ушел. По итогу: кальян-1.5-2⭐, кухня-4⭐, чистота помещения и столов-2-3⭐(когда сели на терассе, на свой забронированный стол, стол был в крошках и салфетках, через минут 10 пришла девушка и вонючей бабкиной тряпкой раскидала эти крошки на пол и на нас, на полу было ещё больше мусора)
DW
Dany W
Ужасная кухня. Салат с утиной грудкой и грушей отвратителен, роллы как в дешёвой забегаловке. Пирог с курицей был приличным. Все несли очень долго, с напитками заминки, оправдания: у нас много заказов.
Валерия Мин
Вкусный чай, пицца, салаты. Но не суши. Заказывала Канаду (540₽): соус унаги закончился на моей порции- было две капли, угорь как бумага в итоге, рис разваливается. При подаче официант сказала что повар её не предупредил, у гостей тоже спрашивать не стали. Пыталась отказаться, в ответ услышала «соус там все же есть, возвращать блюдо мы не будем». Осилила два ролла. Обслуживание на 2: не уточняют раздельный ли чек, к пицце с собой нет пакета, после истории с роллами официант к нам не подходила, поймала в другом зале девушку чтобы уже наконец получить счет.
ДБ
Дилара Бикмеева
Вкусно, красивый интерьер , недорого
Крис Дан
В целом симпатично, но смутил контингент который сидел за соседними столами. Официанты были вымуншдштрованы тем самым вежливы, учтивы и своевременны. Том-Ям в целом не плохо, но на себя не похож )
Дарья Евгеньевна
Вкусная кухня, приятное место, интерьер. Все портит обслуживание. Сидим, в зале 3 стола заняты и один снаружи, 4 официанта стоят и мило общаются на барной стойке, внимание никто не обращает. Приходится постоянно звать, ещё и после этого подходят не сразу. На этой неделе мы были тут уже 4 раза и все разы одинаковая ситуация с обслуживанием. Даже на чай не хочется оставлять с таким отношением.
Alsu Merkulova
Не понравилось то, что заказала коктейль Маргарита, принесли сильно алкогольный. Хотя, должен быть легким. Попросила разбавить, такое чувство, что разбавили водой. Заведение оставляет желать лучшего. В Екатеринбурге, ко мне официант десять раз бы подошел и спросил: почему я не допиваю коктейль и не доедаю салат. Взяли и поправили бы и комлимент еще предоставили бы. Здесь даже никого не волнует. Клиентоориентированности ноль.
Макар Бронин
мне все понравилось
k
kirich88
Отличное место в Орске. Хорошее меню, есть из чего выбрать на любой вкус. Кухня вкусная, подача красивая. Долго выбирал куда пойти поужинать и не ошибся. Персонал на 5 с плюсом.
Павел Попов
Сервис очень слабый. Официанты трудные, работать не хотят вообще.
Ксения Ксения
Очень уютно и очень вкусно! Были в Орске проездом, поэтому торопились. Принесли все очень быстро, за что огромное спасибо! Рекомендую 👍🏼
Ксения К
Вкусно,обслуживание хорошее,есть детский уголок с игрушками.Очень понравилось это кафе