Стандарт-Н
Сервис по ремонту телефонов, телевизоров и ноутбуков
Ремонт телефонов, iPhone, телевизоров, ноутбуков, гарантия до 6 мес.
Наталья Лейкина
Выбран компанией
Поменяли аккумулятор на samsung s9+ за 1 час. Теперь мой телефон работает как новый. Очень удобно что есть электронная очередь и комфортный зал ожидания.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
СЛ
Сергей Ларченко
Выражаю вам свою благодарность за оперативную помощь сотруднику салона Анне,за хорошее вежливое и быстрое профессиональное обслуживание,очень отзывчивый и хороший специалист,берегите и цените таких сотрудниц .
15 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно Сергей! Анна — наш суперпрофи, ваш отзыв добавил всем +100 к настроению. Списибо!
Алексей Воронков
Обращался не один раз, ремонтом телефона доволен. Отличный сервис.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Алексей, за приятный отзыв!
Аг
Александр гавришев
Обслуживание на высоте , подход к каждому клиенту индивидуально, рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сожалеем, что столкнулись с повторной неисправностью. Сейчас компьютер у нас в сер…
ПД
Полина Дякина
Добрый день. Хочу выразить благодарность этому сервисному центру за отличную работу! Починили мои наушники быстро и качественно. Всё работает как новое, никаких претензий. Очень довольна обслуживанием! Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно. 🔥
ТД
Тимур Давлетбаев
Большое спасибо,обслуживание на высшем уровне,проконсультировали,подсказали.Рекомендую 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо большое за ваш отзыв!🔥 Рады были вам помочь!
Алиса
Качественный сервис. Крутой персонал и быстрое время обслуживания. Воскресили телефон, который лежал три года на полке. Вытащили фотки и всё быстро.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Алиса, за отзыв такой добрый отзыв и высокую оценку. 😉
НИ
Нео Иванов
После ремонта платного , было 2 бесплатных и все равно телефон не работает. Но микроволновку , починили.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваш телефон все еще не ра…
Рита Маргарита
Спасибо, очень быстро сегодня починили телефон!!!! 🤝👍👌
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рита, благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно 😁
Антон Шаруев
Пришёл в компанию для ремонта ПСП. Компания хорошая, проконсультировала по ремонту, денег не взяли. Зато их "блатная электронная очередь" это срам. Передо мной без очереди залез человек, а сотрудники магазина проигнорировали что я находился в очереди. Пришлось брать ещё талон и ругаться матом на весь магазин. Короче ремонт 5,консультация от мастеров 5,система очередей и приём граждан -7
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы рады, что вы остались довольны ремонто…
ИШ
Ирина Штырхунова
Отличный центр. Мастера своего дела. Все качественно и в срок. Очень вежливый и внимательный персонал. Рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе !
Messer Shan
Обратился с проблемой - загнулись ножки сокета материнской платы. Оставил заявку на сайте, достаточно быстро перезвонили, чтобы уточнить суть поломки. Проконсультировали, пригласили в сервис очно взглянуть на проблему. Согласовали нюансы и отремонтировали буквально за пару часов. Проверили на работоспособность. Всем доволен. Больше спасибо.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Очень рады, что смолги помочь!
Елена Ищенко
10 лет знаю этот сервис, очень честные ребята. Переехала в Сочи, тут таких нет. Это очень плохо, даже отправляла на ремонт телефон сдэком в Орск
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку )) Рады работать для вас 😁
MB
Max Bel
Сломался динамик на айфоне 12, проехал по сервисам, в двух сказали оставлять на 1-2 дня, будут заказывать запчасть, ждать. В Стандарте всё в наличии и на работу ушло час или полтора😃так же почистили другой динамик с хорошей скидкой! Я доволен, рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Max. Спасибо за приятный отклик!
Иван Ищенко
Свою технику сдаю в этот сервис, как и все, потому что все честно и прозрачно. За все время три фотоаппарата, шесть телефонов и смартфонов, два телевизора, два ноутбука, системник, пара планшетов
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Павел Ищенко
Быстро и качественно. Молодцы!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Ирина Б
Лучший сервис в городе
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, Ирина за такой приятный отзыв!
B
BGAшка
Лучший сервис, быстро качественно с гарантией
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Иван Бабченко
Хороший сервис
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Андрей Силиванов
Хороший сервмс
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥!
Влад
Благодарю за качественный ремонт смартфона и вежливое отношение. Заменили экран за 3 часа,все ок!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше.
SS
Sv Sv
Отличный сервис, опытные мастера. Чинил разъём у телефона, сделали быстро, работает на отлично. Ещё и плёнку наклеила у них на экран, в общем, рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Успехов вам!
Сергей Владимирович
Единственный сервис в городе, куда не боюсь сдавать свою технику. поменяли экран на моем телефоне всего за два часа, очень доволен
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!!! Успехов вам!
Пётр М.
обращаюсь к негативному Смирнову. ты хотя б поинтересовался как сейчас меняют дисплеи. а меняют их только в сборе экран+тач. свои китайские запчасти с Али засунь себе в одно место. сто лет уже не слышал, чтобы заморачивались заменой отдельной части бутерброда. тем более на таких дешёвых телефонах как хонор 8х
7 ноября 2024, официальный ответ
👍
SS
Svetlana Svetlana
Мне очень понравился сервисный центр. Проблему с телефоном устранили за два дня, плюс вежливые консультанты все подробно объяснили.
16 сентября 2024, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв .
Алексей Смирнов
Читая отзывы понимаешь что видимо 99% из них было написано сотрудниками. Появилась свободная минутка и я в 3 словах опишу ситуацию..На моём смартфоне лопнуло стекло тачскрин,, однако сам экран прекрасно функционирует. Обратился к этим специалистам ребята сказали что надо полностью менять модуль (рабочий экран на рабочий экран)!!! Цена вопроса 3, 5к экран плюс полтора замена..... Однако сам сенсор на AliExpress стоит в среднем 300 руб.... Ну оказывается у данных специалистов не имеется подобного оборудования чтобы провести столь сложную операцию по замене сенсора...(хотя у них в рекламе на сайте такая услуга присутствует)... Вывод простой-РЕБЯТАМ НАВЕРНОЕ НУЖНО ОБОДРАТЬ ВАС ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ-НЕ ЗАМОРАЧИВАЯСЬ НА ЭКОНОМИЮ ВАШИХ СРЕДСТВ... ОБРАЩАЙТЕСЬ))))) модель телефона honor 8X...
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем се…
Владимир Шум
Сервис на высоте, находка прям для Орска 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Ivan Ishenko
Единственный нормальный СЦ в области
16 сентября 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова.