Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
Вакансии
КД
Кристина Долматова
сотрудники добрые и всегда помогут с выбором! выбор широк, с постоянным присутствием скидочек. не проходите мимо и точно заглядывайте. останетесь с товарчиком по размеру
КА
Кульзира А.
Все ,что приобрела ношу с удовольствием .Качество 5+ . Вещи ношу по несколько лет и они не теряют вида . Покупаю только в мегахенде
Алина Артамонова
Магазин супер. Продавец вежливый и отзывчивый. В магазине чисто и много красивых фирменных вещей по суперским ценам. Придем еще!
ИГ
Ирина Г.
Бывают хорошие завозы, но всё чаще бабушкин сундук, для детей привозят мало и часто очень заношенное, 3 года назад было намного лучше.
ТА
Танир Анаркин
Вежливый персонал. Уголок для покупателей с бесплатным кофе , чаем. Отличное качество товара.Рекомендую
Мария Калистру
Всегда хожу только в этот магазин за одеждой, хорошие скидки и завозы, рекомендую посетить данный магазин!!
Анжелика Спасова
Очень люблю магазин,нравится обслуживание, система скидок,ассортимент,всегда приветливый персонал,очень довольна
Наталья Михайлюк
В очередной раз посетила этот магазин. Продавцы компетентны, всегда готовы прийти на помощь, очень приветливый персонал. Думаю,приду ещё не один раз.
ОФ
Ольга Ф
Все отлично 👍 Девочки отзывчивые. Интересный товар. Рекомендую
Анна Вечер
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы. Постоянный покупатель)
юб
юлия барутян
Отличный магазин, часто хожу большой выбор, вежливый персонал
Евгений Комиссаров
Отличный магазин! Не смотря на то, что здесь продаются не новые вещи, но они всегда в порядке, без явного брака, чистые. Можно найти вещи популярных брендов. Все развешано по цветам и по категориям, что очень облегчает выбор, и экономит время. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Расположен магазин в центре города.
Алина Абишева
Очень хороший секонд-хенд, едиественный такой в нашем городе, с открытия в нашем городе покупаем вещи всей семьей, рекомендую
МО
Марина Олеговна
Захожу 1-2 раза в месяц, с пустыми руками ухожу от них редко. Буду ещё ходить. Персонал приятный, всегда помогают найти нужную вещь.
ВД
Владислав Дегтярев
Единственный магазин европейского сэконд-хенда в Орске. Всегда высокий уровень обслуживания в магазине. Широкий ассортимент, с выбором которого помогают самые компитентные консультанты. Всегда рад заюежат в магазин и обновить себе гардероб. Спасибо вам за ваш магазин.
НД
Надежда Дахно
Замечательные продавцы и хорошие вещи!
КС
Ксения Сотникова
Всегда можно найти,что-то интересное, девочки участливые и доброжелательные ,качество огонь
Максим Базуев
Крутой магазин. Качество на высоте за такие небольшие деньги
РА
Рушан А.
Всё отлично!
ЕУ
Елена Уварова
Очень понравился магазин Мегахенд на пр.Ленина41в,в нем можно приобрести хорошие вещи по душе. Консультанты - продавцы отзывчивые .Приобрела вещи ,но особенно понравились футболки хлопковые .
Нв
Никита воротников
Вещи хорошие сами ходим всем советую
ПМ
Полина Мирошникова
Хороший ассортимент, много интересного. Продавцы вежливые
Отличный магазин, хороший выбор, постоянно добавляют товар, удобная система скидок 👍👍👍
Яна Олеговна
Замечательный магазин! Много выбора и скидки хорошие😊
Айгуль Грудина
Самый клевый магазин.Очень понравился.Много интересно можно купить.Размеры есть.Обожаю этот магазин.
Екатерина Боёва
Отличный магазин, отзывчивые продавцы и всегда помогут выбором .
НО
Наталья Одинченко
Классные вещи на любой сезон. Можно выбрать и на работу и на выход. Вещи индивидуальные, не замыленные модели. Класс! Все лето беру там купальники , шорты и платья. Но и на мероприятия брала наряды неоднократно! Спасибо!
Рамил Алиев
Отличное место, очень хорошее обслуживание
ОН
Оксана Некрасова
Прекрасный магазин! Рекомендую
Данон ...
Хорошие вещи
ЕЯ
Евгения Ястремская
Отличный магазин, большой выбор нормальных вещей!
Анастасия Вдовкина
Очень нравится данный магазин, качественная одежда, приемлемые цены, хорошие продавцы. Удобная система скидок. Магазин находится в центре города центе, что очень удобно.
Ксения Кенерова
Очень хороший магазин, чисто, аккуратно. Вежливый и внимательный персонал. Большой выбор кчасественной и фирменной одежды. Хорошие скидки и приятные бонусы👍
ВР
Венера Рызванова
Отличный магазин, приятные, вежливые продавцы, очень часто хожу, приобретаю вещи, и ношу с удовольствием, спасибо!.
Александр Македонский
В мегахенд ходит моя жена, иногда и меня затягивает в него. Пару раз подобрал себе неплохие футболки, размер у меня не маленький, и в мегахенде смог себе подобрать.
Мне нравится. ходим с мамой раз в месяц. Продавец всегда мне помогает подобрать что нибудь. На днях нашла красивое платье)))
КИНОМАНИЯ HD
Отличный магазин, всегда есть из чего выбрать! Огромный ассортимент товаров. Вежливый персонал, чистота и порядок. Радует соотношение цены и качества, приятные акции. Однозначно рекомендую к посещению!👌
s
semagina72
Магазин супер,очень хороший персонал,помогают в выборе!!! Скидки хорошие,вещи импортные,качественные!!!
НМ
Надежда Мигаликова
удобное расположение центре города. большой ассортимент одежды из европы. выбор на любой вкус и размер
Диана Абишева
Лучший любимый Мегахэнд! Очень часто ходим в этот магазин, всегда покупаем хорошие вещи. Приятный персонал, который каждый раз помогает нам в выборе одежды❤️ Зона отдыха и уютная атмосфера магазина - это то, что я люблю в нашем Мегахенде. Надеюсь, что мы сможем и дальше закупаться и радоваться новой одеждой!!
СБ
Самира Бочкарева
Замечательный магазин! Очень понравилось разнообразие. Есть как повседневные базовые вещи, так и интересные модели для особых случаев. Много размеров, что радует. Цены соответствуют качеству.Всем советую!
Дарина
Очень хороший магазин одежды! Качество одежды превосходное, ткань приятная к телу. Отдельно хочу поблагодарить консультанта за помощь в выборе размеров – всё подошло идеально. Обязательно вернусь за новой покупкой!
ВА
Виктория Алексеева
Магазин просто супер! Нравится акции и скидки, а также сами товары. Продавцы-консультанты всегда добрые и вежливые, расскажут , покажут. В общем приятно вернуться назад за покупками.
ОХ
Ольга Хабарова
Очень хороший магазин, чисто и аккуратно. Вежливый и внимательный персонал 👍 Большой выбор качественной и фирменной одежды. Хорошие скидки о приятные бонусы 👍
Маш Кон
Отличный магазин. Продавцы вежливые и отзывчивые. Всегда помогут в выборе товара. Я частый покупатель этого магазина, всем рекомендую его. Ассортимент большой, сезонные товары. Отличный выбор и качество детских вещей!
Надежда Селезнева
Очень благодарна за предоставленные товары в магазине! Можно подобрать шикарные качественные вещи на любой возраст. Внимательный и вежливый персонал!
Антонина
Хороший магазин,приятные всегда вежливые, ненавящивые продавцы.спасибо за качественные вещи по недорогой цене.джулиане особый респект❤💐
Отличный магазин с огромным выбором и приятными ценами. Можно найти редкие бренды. Качество вещей проверено временем. Продавцы всегда готовы помочь.
ЧЧ
Чик Чирик
Ассортимент товаров огромный, нашла все, что искала. Продавцы всегда готовы помочь. Вернусь в этот магазин снова.
Анна Снеткова
Отличный персонал, девочки все отзывчивые. Особенно хочу отметить Джулиану, всегда подскажет поможет и подскажет