Фортуна
Супермаркет
3.3
Кэшбэк по Халве
3.3
ПОвздрил с охранником магазина ,заковали в наручники,набрызгали перцем ,били ,еще и бвло написано заявление охраником магазина,для мирномирного соглашения требует денег .не советую данный магазин и охраника Виталю
Наталья Наталья
Вкусно и всегда удобно!
Александр Ф
Отличный магазин. Всегда вкусные горячие блюда на любой вкус, море салатов и закусок. Непонятно кто пишет негативные отзывы, видно эти люди ,питаются в ресторанах МИШЛЕН. Каждый день захожу в этот магазин , ни разу мне никто не нахамил. По поводу качества продукции, всё супер вкусно!!! Спасибо, что в Орске есть такое место.
РП
Рита Пау
03,09,2025 18-30 сотрудница кулинарии Васильева допустила некорректное поведение к моему ребенку .Прошу применить дисциплинарные взыскания к данному сотруднику за некорректное поведение.К руководству магазина я тут же обратилась
Надежда Капаева
Сотрудники злые,неприятные!
S0
Stotika01 001
Обычно еда вкусная, но в последнее время все просто ужасное и старое. В ближайшее время не покупайте особо ничего, а то я так уже отравилась…
Екатерина
отличный круглосуточный магазин, большой ассортимент, небольшая цена. супер 👍
m
matvei2311
Давно пользовалась доставкой торта на день рождения, порционно, то есть каждый кусочек отдельно, в каждом ягодки и фрукты, для большого коллектива - больше нигде такого сервиса не нашла, 4 года живу в Оренбурге. Было только одно "неудобство" - требовалось лично приехать для оплаты заказа, ну если мне надо было, то приехала. До сих пор приятные воспоминания. Спасибо за работу.
Валерия Куркова
Продавец Анна ужасная хамка ! Прошу принять меры .
Хорошая готовая продукция. Часто покупаю.
Галина Галиновна
Хороший ассортимент блюд! Но майонез в салат не вкусный
РМ
Реджи Марабу
Кусок стекла попался в рулете,будьте осторожны,это просто слов нет
Алёна .
Купили курицу гриль,обошлась в 1000 рублей. Половину выкинули, т.к была сырая.. Верх зажаренный а внутри кровянная.. 😤 больше сюда ни ногой!!!
Ильдар И
Отличный магазин,продукция👍,бесплатно даже кофе угостили,рекомендую)
РШ
Роман Ш
Много разнообразной, вкусной готовой еды.
ИВ
Ирина Воробьева
Продукция вкусная. Отношение к покупателю отвратительное. Такое ощущение, что подпадаешь не в магазин, через прилавок, а в общество людей, воспитывавшихся в подвале. Хамят, глаза закатывают, рожи строят. Если этот магазин участвует в программе «возьми на работу маргинала», то вопросов нет.
Настя Таукчи
При мне обсчитали дедушку и девушку. Ужасный магазин. Если хотите чтобы на вас посмотрели как на г**но и обсчитали, то вам туда
Отвратительное обслуживание стало в последнее время, особенно по вечерам. Кассиры закрывают 2 из 3 касс и стоят разговаривают, но с работниками кулинарии это отдельная тема. Вечно недовольное лицо, когда попросила доложить салат закатили глаза покзательно, когда попросили так не делать, причем вежливо, ответили «ну ничего страшного». Ничего не скажешь,прекрасный сервис, я разочарована.
Артур .
Короч, проверяйте чеки.
Виталий Гурентьев
Уберите пропитуху с раздачи салатов !Ужасное отношение к покупателям !Было желание поставить её на место ,но не хотелось портить себе вечер .
Лиза -
Несколько раз обсчитали, с их двойной оплатой! Проверяйте чеки
Сергей
Весьма неплохой магазин с очень плохими охранниками, которые способны отбить всякое желание ходить туда.