585Gold

Ольга Саломатина1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Дана Кужахметова1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дана Кужахметова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Анастасия Некрасова1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Арина Каипова2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина Каипова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Жараспаев Руслан1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Ekaterina Zharaspaeva1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Алсу Илеукенова1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алсу Илеукенова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Алина Аитова1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина Аитова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Татьяна Макиевская1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Инесса Асауф3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инесса Асауф! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Нурлан Асауф3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
𝕹𝕬
𝕹𝖆𝖞𝖆𝖑𝖎𝖞𝖆 𝕬𝖑𝖊𝖐𝖘𝖊𝖊𝖛𝖓𝖆1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, 𝕹𝖆𝖞𝖆𝖑𝖎𝖞𝖆 𝕬𝖑𝖊𝖐𝖘𝖊𝖊𝖛𝖓𝖆 Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ЮН
Юлия Назарова2 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Хомякова2 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Зайнагабдинова1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
Городская легенда2 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
МО
Михаил Одиноченко1 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Тома Тарасова1 отзыв
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Тома Тарасова Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ЮХ
Юлия Хомякова1 отзыв
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
Apple User1 отзыв
18 октября 2023, официальный ответ
Р
Рус☑️1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
НЕ
Наталья Ерофеева7 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 💓 Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
Юлия Юлия2 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне и на сай…
Наталья Трофимова1 отзыв
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
МЕ
Михаил Ермолов2 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в наш магазин) Будем рады видеть Вас снова!
ТЧ
Татьяна Черных2 отзыва
Айгуль Баймухамбетова1 отзыв
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями) Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Терещенко1 отзыв
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)