Спектр-Дент
Стоматологическая клиника
1.8
1.8
Ирина Колесникова
Врач Макасова работает очень плохо делает не нужные процедуры чтобы больше заплотили .А в конечном итоге зуб подлежал удолению . но Макасова ставила пломбы на зуб который подлежал удолению . Вывод врачь Макасова не компентентная не рекомендую к ней оброщатся
Юлия Виноградова
Администратор ужасная грубиянка, разговаривает как будто мы никто, а она королева. Администратор обычно лицо клиники, а тут такое. Цены очень завышена, хотя клиника не похожа на премиум класс. Доктор стала возмущаться что у меня зазвонил телефон, выслушала нравоусееич и не могла ответить ведь рот был занят, хотя у самой звонил телефон несколько раз, а у меня маленький ребёнок вдруг что.
Ева Мореева
Не зря люди пишут отзывы, всегда их читайте!!! Записалась сюда потому что из-за работы не смогла попасть туда, куда обычно хожу. Воспалилась десна вокруг зуба мудрости, ее мне регулярно подрезают и я дальше хожу нормально. Тут мне в этом врач отказала, я уже готова была удалить зуб, который всё равно уже не прорежется, но и это она не делает (До этого мне на протяжении 8 лет разные врачи в разных городах единогласно советовали удалить). Но видимо именно тут знают лучше. За назначение антибиотика и ромашки я отдала 400 руб. Завтра возьму отгул, т. к. боль усиливается и буду пробиваться к хорошему доктору. Берегите себя, зубов запасных не бывает, ходите к проверенным
Я Счастье
Совсем плохие стали, опустились , раньше у вас все было на высшем уровне, а сейчас . Очень высокомерные, грубые врачи , даже не вникают что говорят пациенты . Разговаривают как с дураками . Всегда были вашими постоянными клиентами,к сожалению придется менять клинику . Не советую и не рекомендую !
RR
Romazotti Romazotti
Отказали в приеме 25.01 ввиду того что ультразвуком чистить зубы будет очень долго и у меня «просто налет». А air flow у них нет - чего по телефону не сказали . Как и цены в прочем . Я сдвинула свою работу , потратила время и деньги дабы добраться до сие злачного места . Директор никак не отреагировала на ситуацию . Жалоба оставлена в Книге с контактами для обратной связи .
Ангелина Титова
хорошие врачи, спасибо
PP
Panyka Panyka
Очень нервный врач Кудин А. С. Отвратительно разговаривает. Больше писать ничего не хочу, не стоит он этого внимания. Однозначно не рекомендую.
Сергей ORSK
Ставил пломбу у врача "Гейн", работа мастера на тяп-ляп, в бесплатной клиники лучшее отношение и подход. Возможно другие мастера лучше к работе относятся. В данную клинику больше нет желание идти.