Стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
ГАУЗ Стоматологическая поликлиника
[ Александр ]
Помогли с проблемой,удалили больной зуб.👍
ТА
Татьяна Артемова
Сложное удаление зуба с наложением швов сделал хирург Поляев Евгений. Гениальный врач!!! Всё объясняет подробно, дает рекомендации, делает быстро и безболезненно.
ЗТ
Зимфира Тагирова
Была тут впервые,врач Овчинников понравился,лечит хорошо, быстро, профессионально.
Марина Мухаметзянова
Была на приеме у Рогозиной. Очень понравилось её отношение к своей работе, ко мне как к пациенту, внимательная и доброжелательная, заинтересованная в своем деле. Огромное Вам спасибо!
Валерий Семёнов
Большие очереди, перемешаны плановые и в неплановые пациенты, но нужно отдать должное хирургу, сделал работу быстро и четко! Хорошо что есть такие специалисты. Надеюсь не вернусь)
ЛВ
Людмила Волобоева
Обслуживание!
Айгуль Джанабаева
Поликлиника - супер. Врачи просто профессионалы!
MK
Mr. KaлашникOff
Адекватные врачи,дергал у Коротковой, все отлично) Один минус - это Овчинников... Остальные просто супер врачи) добрые, вежливые, веселые)
Лариса Колпакова
Добрый вечер . Сегодня 08.07.2024г я поситила поликлинику Красная улица 12. Мне очень понравилось отношения врача стомотолог -хирург Поляев Евгений Евгенивич ... Врач от бога. Советую ..
Я Счастье
Хочу выразить огромную благодарность заведующей лечебным отделением врачу-стоматологу-терапевту Швырковой Людмиле Тимофеевне. Вы самая Лучшая ❤️
ЮС
Юрий Селезнев
Врач хирург Прыткова- очень хороший внимательный врач! Удаляла 2 зуба мудрости, все прошло без боли, после операции все рассказала что было сделано и что нужно дальше делать после удаления
КМ
Кирилл Мирошниченко
Не знаю как лечат врачи в клинике, но уже на этапе записи желание пропало. Люди на телефон отвечают нехотя, кричат и обвиняют потенциального клиента в том, что он делает что-то не так как им хочется. Хамят и не здороваются кстати тоже
Meo _w
Какое-то панибратское отношение к стерильности. В работе не было сестры-помощника, врач в перчатках после рта брала и трогала все предметы в кабинете, а потом лезла ими же в рот.
Лариса Панкратова
Здравствуйте. Прекрасная стоматология ,хорошие доброжелательные и очень вежливые врачи. Особое спасибо Абрамовой Врачь с большой буквы.