Фиеста
В здании
4.4
SA
Sergey A
Не хватает кафе или столовой
Евгений Волобоев
Адекватно, за данные деньги, в номере чайник, телевизор, душь
КS
Ксеничка Senichka
2 звезды, за возврат денег и то что рядом с шоссе находиться. Гостиница после потопа, сыростью сильно пахнет. Полы влажные хоть и на 2 этаже находимся. Воды горячей как оказалось у них не было и из под крана сперва пошла черная вода. Wi-fi ели-ели работает. Номер 2х местный,но почему то набор полотенец на одного. Завтраков нет и вишенка на торте, цена не изменилась 3000 рублей.
Александр Теребунов
Все хорошо. Гостиница понравилась. Рекомендую
AT
Assel Tleuliyeva
Приятная девушка на ресепшене, очень дружелюбная. Охранник тоже гостеприимный. Чистые номера.
Дмитрий Квасов
Нормальная гостиница, соотношение цены и качества. В номерах чисто, посторонних запахов не было. В общем нормально.
Мурат Искалиев
Я ехал с другого города. Долго думал в какую гостиницу поселиться. Выбрав эту гостиницу, нисколечко не пожалел. Благодарю весь персонал за сервис👍🏾 Всё понравилось. Чистая, уютная комната. Всё есть: Сплит система-(Кондиционер), телефон, телевизор, ну всё не обходимое. Да же куллер с горячей и холодной водой👍🏾 в коридоре. Завтрак сытный, да же можно будет в течение дня зайти перекусить до 16:00 ч.. Удобно добираться на общественном транспорте и такси. Не долеко Ж. Д. Вокзала находится. Рекомендую всем, да же кто приезжает в город Орск.
ТЗ
Тимур Закиров
Отличная гостиница, на первом этаже хорошее кафе, никаких минусов не заметил
Тлеуберген Сактаганов
Смените администратора!
О9
Ольча 999
Приемлемые цены на проживание, включены завтраки, уютные и чистые номера.
Маненькая Парамонька
Отель старенький уже. Но уютный. Номер маааааленький, но переночевать кроме кровати ничего и не нужно)) дёшево, в отеле было мало людей и очень тихо. Выспались. Завтраки вкусные. Ещё и с собой еды в дорогу набрали, очень вкусно👍🏼
Robert Divaev
Хороший провинциальный отель (гостиница), приятный персонал, хорошие завтраки, номер чистый. Крыло для курящих отдельное.
Екатерина Коломиец
Останавливались здесь на одну ночь, очень понравилось. Отличный вариант когда нужно переждать время до самолета, 15 минут до аэропорта на машине. Номер тёплый и чистый, кровати удобные, постельное чистое, в коридоре кулер с горячей водой, в номере чашечки, ложечки. Парковка бесплатная под видеонаблюдением. Особенная благодарность администратору Елене, быстро решала все возникающие вопросы и была очень любезна. Будем останавливаться ещё!
Ирина Цаюкова
Очень чисто, уютно...не очень хороший вай-фай, в кафе вполне приличные завтраки.