Банки
АО Россельхозбанк
ЕШ
Елена Шешина
Пользуюсь продуктами этого банка всем довольная, вежливые сотрудники , приветливый персонал
20 января 2026, официальный ответ
РН
Равия Нестерова
Давно пользуюсь банком , очень вежливые сотрудники и быстрое обслуживание
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марина Симахина
Рекомендую обслуживание все в допофисе Россельхозбанка в городе Орлов. Прекрасное отношение сотрудников и выгодные ставки по вкладам! Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Валентина Смирнова
Давно обслуживаюсь в банке г Орлов все очень нравится вежливое обслуживание и быстрое
7 ноября 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Половникова
Получаю пенсию в Россельхозбанк, очень довольна. Здесь же оформляла крелит, устраивают ставки и условия. Довольна обслуживанием, рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
АХ
Алина Хохрякова
Пользуюсь продуктами этого банка. Всем довольна. Быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники. Удобное расположение.
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга Кузнецова
Благодарю за профессиональную помощь в размещении денежных средств.Внимательное,чуткое отношение к клиенту.Спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Валерий Кузнецов
Благодарю сотрудников за грамотное доброжелательное обслуживание. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Sberid User
Была проездом, выпусьили неименную карту,девчонки молодцы
4 сентября 2025, официальный ответ
НЛ
Надежда Лункаш
Все нравится, приятные сотрудники, рекомендую
Виталий Скурихин
Сегодня стал клиентом данного банка. Обратилсяза потребительским кредитом. Оформили дебетовую карту, подключили моб банк. Завели заявку на кредит. Понравилось обслуживание и персонал
4 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виталий Скурихин
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Нравиться обращаться в офис, всегда приветливый персонал, выгодные акции. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛФ
Людмила Фоминых
В этом банке с открытия филиала Все нравится часто акции , рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Светлана Кривокорытова
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. Всегда помогают клиентам.
21 мая 2025, официальный ответ
АЦ
Алевтина Целищева
Нравиться посещать этот банк. Давно являюсь клиентом. Часто участвуют в акциях. Рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Нравится качество обслуживания., персонал, чистота, порядок. Доступно объяснят, помогают. Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Sberid User
Хороший банк. Помогли и рассказали по условиям выгодных вкладов и бесплатных моментальных карт. Осталась очень довольна обслуживанием, квалифицированный и отзывчивый персонал! Рекомендую всем!
1 апреля 2025, официальный ответ
Пользуюсь давно пенсионной картой, нравятся условия. Недавно оформил кредитную буду пользоваться бесплатной картой и без процентов
13 марта 2025, официальный ответ
Михаил Ковязин
Обслуживаются в данном банке давно, пользуюсь вкладами и накопительным счётом. В банке часто проходят акции, интересные предложения. Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Нина Стужук
Пользуюсь данным отделением Россельхоз банка с момента открытия, очень довольна обслуживанием и предлагаемые услуги всегда устраивают
22 января 2025, официальный ответ
Sberid User
Благодарю менеджера Анну за внимательное, вежливое обслуживание. Всегда приветливая улыбка, грамотная консультация, быстрое оформление операции. Рекомендую офис в г. Орлов!
3 декабря 2024, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
ТР
Татьяна Рыкова
Являюсь клиентом данного банка с момента открытия офиса. Сотрудники всегда внимательны, доброжелательны. В банке постоянно проводятся акции, выгодные предложения по размещению денег. Баллы Урожай. Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Иван Кузнецов
Высокая ставка на вклад для новых клиентов 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Sberid User
Большая благодарность самому лучшему коллективу банка Россельхозбанк. Грамотные и вежливые сотрудники. В банке оплачиваю коммунальные услуги. А также второй раз приобретаю ценные монеты на подарок детям. Очень довольна ! Всем знакомым и родным рекомендую только этот банк
11 октября 2024, официальный ответ
НТ
Наталья Ташкинова
Отличное обслуживание! Зашла оплатить коммуналку, мне рассказали как зарабатывать с кредитной картой. Интересно! Буду рассказывать и рекомендовать своим друзьям и знакомым!
10 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
НУ
Надежда Усатова
Всегда приятно зайти в офис АО Россельхозбанк в городе Орлов. Чистота и уютная обстановка располагают оставить свои сбережения только в этом банке Супер,девочки!
9 сентября 2024, официальный ответ
ОШ
Ольга Шилова
Подсказали про выгодный кредит на ремонт жилья всего под 3,25% , воспользовалась эти кредитом. Всем рекомендую РСХБ!!! Ипотека под 3% скажу знакомым! Спасибо сотрудникам банка!
6 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User
Я пенсионер, получаю пенсию в Россельхозбанке. Очень нравится. Проценты приходят каждый месяц по карте, коммунальные оплачиваю без комиссии. Сейчас ещё мобильный банк установили, теперь платить ещё быстрее и удобнее стало.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮД
Юлия Долгая
Оплачивала здесь коммунальные платежи. Отличный офис Россельхозбанка, сотрудники всегда доброжелательны-все объяснят и помогут, если необходимо.
7 августа 2024, официальный ответ
Александр Колеватов
Выражаем благодарность за внимательное и чуткое отношение в обслуживании Каневой Анне Андреевне и Полушкиной Светлане Сергеевне.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталия Садакова
Спасибо большое девочкам за доброжелательность и отзывчивость. Всё подробно расскажут, всегда помогут
15 июля 2024, официальный ответ
Sberid User
Хорошее обслуживание, пенсию получаю в этом банке, всё нравится, мобильный банк помогли установить, теперь платежи оплачиваю без комиссии. И ставки по вкладам повысили, выгодно можно разместить средства
9 июля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Sberid User
Давно являюсь клиентом,ставки устраивают,обслуживание хорошее,использую мобильное приложение.
17 июня 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мочалова
Есть зарплатная карта. Пользуемся программой лояльности Урожай. Работа сотрудников на отлично. Все очень нравится.
14 июня 2024, официальный ответ
Анна Головизнина
Удобное расположение доп. офиса, банка, в центре города. Доброжелательная атмосфера, хорошее обслуживание. Интересные и выгодные предложения продуктов РСХБ.
12 мая 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна Прокеш
Очень нравится обслуживание, доброжелательный коллектив. Вклады размещаю только здесь, устраивают ставки и условия. Сотрудник рассказал про пенсионную карту, подумаю и переведу пенстю сюда
1 апреля 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Пантелеева
Очень давно в этом банке. Люблю его за высокие ставки по вкладам и компетентный персонал! Спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Нина Кырчанова
Привлекательные варианты вложения денег. Хорошие ставки. Всегда подскажут и помогут разместить деньги более выгодно, а Сельская ипотека всего под 3%.
15 марта 2024, официальный ответ
Sberid User
Хорошее оояльное отношение сотрудников. Всегда подскажут и помогут. Пенсию получаю на карту, имею вклад , очень устраивают проценты. Всем довольна
8 февраля 2024, официальный ответ
8 февраля 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бехтерева
Обслуживаюсь в банке очень давно. Размещаю вклады и получаю пенсию. Высокие ставки по вкладам. Обслуживание девочек тоже очень хорошее, всегда внимательны и вежливы. Расскажут все подробно и помогут. Всем рекомендую этот банк.
6 февраля 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Бадьина
В россельхозбанке предложили самый выгодный процент, поэтому оформила вклад именно здесь. Все очень быстро и удобно получилось через мобильный банк. Рекомендую
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
НБ
Наталья Бадьина
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МЧ
Мария Чебыкина
Получаю пенсию в Россельхозбанке, обслуживание нравится, сотрудники вежливые,всегда помогут,подскажут.Сейчас ещё мобильный банк установили,буду оплачивать коммунальные быстро и без очередей. Также систему быстрых платежей подключили, теперь смогу переводить дочке без комиссии, очень удобно.
ИМ
Иван Михеев
Пользуюсь. Кредитной картой. Очень удобно. Взял кредит. Все хорошо.. Являюсь клиентом банка очень давно.
Николай Коротаев
Нравится обслуживание. Оформили вклад очень быстро. Подобрали самые выгодные условия. Также пользуюсь карточкой. Все файлы устраивает. Для удобства обслуживания, девочки установили мобильный банк.Теперь могу оплачивать платежи не выходя из дома.
ГА
Галина Аникина
Хороший банк. Деловой подход. Всегда выгодные процентные ставки по вкладам. Пользуюсь услугами банка давно. Всё устраивает.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГК
Галина Комарова
Хороший банк, мы доверяем! Очень отзывчивые девушки!
21 декабря 2023, официальный ответ