Сквер "Ласковый май"
Оксана Брянская
Красивый сквер
Андрей Воронин
Было средне
Сквер был отремонтирован примерно год назад. Однако всë грязное, лавки всё переставлены ср своих мест теннисные столы в ужасном состоянии
Александр Шашин
Совсем не понравилось
Парк забросили. Толком не чего не чищенно, скамейки по всему парку стоят где попало. Туалеты просто для красоты там стоят.
Марат Янгалеев
Всё отлично 👌 рекомендую
Andrey L
Понравилось
Парк уютный. Ухоженные газоны и насаждения. Есть коробка для футбола/хоккея, рампа для катания, площадка для волейбола ( правда с сеткой беда). Парк достаточно просторный. Есть также детская площадка для малышей и площадка для воркаута, сцена для проведения мероприятий. Парк зонирован достаточно грамотно. Приехали сюда 18:30 туалет не работает, Это не очень комфортно. Думаю он вообще не работает, так как графика нет. Можно было бы установить терминал с возможностью платного пользования. Фото только туалета, уж извините ( остальное думаю добавят другие пользователи)
Екатерина Деденева
В восторге
Да город очень хорошо оборудовал парк.
Наталья Монтикова
В восторге
Отличный сквер. Пока ждала дочу весь сквер обошла, мой ребёнок сказал, лучший сквер для скейтбордистов!!
. .
В восторге
Обожаю этот сквер, очень красиво и приятно прогуливаться.
СИ
Сергей И
Понравилось
Не хватает фуд точек с вкусностями)
ТН
Татьяна Наумова
Отличный парк для семейных прогулок . На Маяке самое достойное место
Ольга Гончарова
В восторге
Приятный парк, красивый. Востребованный, много детей гуляет. Есть трюковая площадка, игровая для деток, турники. Нужен небольшой ремонт отдельных элементов. Туалет закрыт.
Георгий Гу
В восторге
Классный сквер, чисто, и название забавное)
Алия Жубанова
Было средне
Был хороший парк, но за ним к сожалению никто не следит . Есть и спорт и детская площадка - все для людей. Но к сожалению люди не умеют, ценить … Лавки надо закреплять, их все сместили и сломал. Нужно не просто ставить, но и ухаживать ((( ДК конечно выглядит очень печально. Единственный парк в округе и уже загадили (
8 посещений
Соня 🥺
Не понравилось
ещекере место
Alexandr Pavlov
Не понравилось
Какая-то невнятная дыра
GK
Gena Krylov
В восторге
Отличный сквер, хорошо обустроенный.
Елена Фахразаева
В восторге
Красиво сделанный парк и ухоженный, здесь чисто и приятно гулять.
Юрий Зоткин
В восторге
Хороший чистый парк. Хорош для прогулок. Для занятий спортом. Можно покататься на скейбордах. Прекрасные детские площадки. Тенистые аллеи. Удобные скамейки.
Елена Селиванова
Совсем не понравилось
В парке очень много детских развлечений, но нет работающего туалета. Точнее от есть, но закрыт. Поэтому надо продумывать пути отхода по нужде заранее.
ТС
Твоя Совесть
В восторге
Мне нравится этот парк. Здорово что сделали детскую и спорт площадки , лавочки. Но жаль, что за парком, по большому счету, не следят: цветочнвх клумб нет, поливов газона как и газона нет, дети исписали все белые лавочки маркерами, таскают их туда-сюда , потому что они никак не закреплены. А так парк большой, хороший.... А может эта любовь к нему потому что он в округе единственный...?
ОЗ
Ольга Захарова
Хороший обновлений парк
Valerie Zhi
В восторге
После реконструкции шикарный парк стал
Михаил Болычевский
Совсем не понравилось
Бегать по плитке - ноги гробить. Могли бы при благоустройстве сделать мягкое покрытие по периметру. Он свободен от дорожек.
Екатерина Грачева
Хороший парк