Северный проезд, 26
16-й м-н, Ленинский район, Оренбург
В здании
Службы
Ярослав Калашников
Спасибо магазину за приятные цены на телефоны консультант все рассказал объяснил советую всем
Кристина Сляднева
Все супер быстро консультанты отзывчивые вежливые
СИ
Снежана Имангазина
Хороший персонал сориентировали по ассортименту все понятно и доходчиво объяснили, рекомендую
даша коко
Дружелюбный персонал и приемлемые цены ! Помогли в выборе телефона и быстро выполнили свою работу
К.
Константин .
Пришел покупать телефон , персонал был отзывчивый и быстро сориентировал по ассортименту !
Евгений Межуев
Отличный магазин, вежливый персонал.
Антон
Хороший магазин. На все вопросы ответили и заказ пришел быстро. Покупали ipad mini 7. По цене самый дешёвый получился именно в этом магазине.
Ирина Сова
Оперативно обслужили, все подробно объяснили. Вежливый персонал,рекомендую👍
ВА
Виктор Абрамов
Спасибо большое, все хорошо
mi
muslim indukaev
Оперативно привезли нужную модель
Дмитрий Куликов
Все есть в наличии. Остался очень доволен
ИМ
Ирина Мякушина
Отличный сервис. Грамотный и вежливый консультант, который очень помог с выбором телефона.
ПБ
Полина Ботова
покупаем 3 продукт , все супер , советую 🫶🏻
Софья Сартакова
Долго боялась прийти, думала что сложно будет разобраться с айфоном. В итоге все таки пришла) Все кристально понятно объяснили. Ушла давальная с телефоном мечты!