Южный парк
Оренбург
Карина Амерханова
Хороший парк , чисто и спокойно
Светлана Алешина
Уютный парк, очень нравится здесь гулять. Для детишек есть качели. В тени деревьев на скамейке можно посидеть почитать любимую книгу
Дарья Истомина
Место замечательно, для детей сделаны столько развлечение, место где просто можно отдохнут и насладиться природой ❤️
VV
Vvv Vvv
Красиво
Наталья Антонова
Парк в Южном очень хорошее место для прогулок. Мы с моими детьми с дочкой Настей ей 12 лет и с сыном ему 10 лет, ходили туда гулять. Мои дети любят на велосипедах делать трюки и вот в парке есть специальная площадка для выполнения трюков на велосипедах. Дети были в восторге. А я просто посидела на лавочке, подышала свежим воздухом. Очень хорошо отдахнуть в парке после трудовых дней.
Наталья Кузнецова
Сам парк очень хорош, да и не могу поставить меньшую оценку детищу инициативной группы))) Но есть, конечно, но. За парком нужно следить, а администрация периодически забывает. А так в нашем районе это отличное место притяжения горожан, в этом году появилась шикарная сцена, которая видела уже не один коллектив)))
Аня Новоселова
Отличный парк. Живём рядом и хоть есть куда сходить теперь. Молодежь хоть начали выбираться из подъездов😁. Сидят общаются. Единственное, ещё бы люди были культурные... Не бросали упаковки от еды и бутылки мимо урн и не ломали бы лавочки. Но это уже к людям претензии. А парк здоровский)) Хотелось бы, чтоб парк не запускали и всегда приводили в порядок, косили траву и вовремя чистили снег зимой.
Аря Крофт
Очень крутой парк, не раз там гуляла! Есть где детям поиграть и на велике/самокате покататься. Площадки, скейт парк, спортплощадки! Короче говоря самый лучший парк для прогулок и тренировок!
Вера Журкина
Отличное место для семейной прогулки, от мала до велика. Есть концертный сектор, где постоянно проводят различные выступления от классической музыки до тематических праздников. Даже для любителей экстрима есть различные корты. Так же и для любителей уединения есть прогулочные сектора. ОГРОМНАЯ территория. Южному микрорайону очень был нужен такой парк. Спасибо организаторам за культурный досуг жителей района.
Александр Шишоа
Хороший мультфильм. Кенни Маккормик очень интересный персонаж.
Надежда Карагодина (Быкова)
Задумка хорошая ,ещё бы убирали всё вовремя ,косили траву ,убирали мусор , красили лавочки ,дети вандалы не ломали бы лавки ,урны для мусора ,не бросали мусор везде и не рисовали бы черной краской где попало всякую ерунду .
Гузяллия -Галина Захарченко
Наш парк самый лучший,самый красивый ! Я с внуками постоянно хожу на все мероприятия и на игровую площадку!
Людмила Пахомова
Милый парк. Много лавочек. Игровые зоны для детей и подростков. Даже велодорожка есть. Хорошо, что в этом районе города появился парк.
Илюша Гавгав
Павел Богданов
Скейт парк плох
км
ксюша м.
Очень много мусора. Очень плохо.
МШ
Мирра Шуклина
Очень нравится
OZ
OLEG Z
Уютное место для прогулок
Настяя 🤟🏻
Иногда бывает очень грязно.
Евгений Асосков
Живу напротив
АХ
Анна Хаустова
Парк хорош для вечерних прогулок 👍🏼 Если еще траву скосят, что выше колена, вообще супер будет 👍🏼
Николай Клочков
Отличный парк , для детей хоть целый день бегай и катайся , очень хорошо сделано 👍👍👍 , и спорт площадка есть
Елена Матвеева
классный парк
Артём Ларионов
Классный парк
Евгений Красников
Хорошее место для прогулок с детками и отдыха!!!
Валерий Гаврилов
Отличный парк!!!
НФ
Николай Фильчаков
Позитивное место, спортивный инвентарь используется по назначению, кто-то гуляет с собакой, кто-то отдыхает на лавочка. Так, как и должно быть. Спасибо тем, кто вложил в него силы, время, материальную составляющую, все неравнодушным!
Владимир Козлов
Наконец-то в нашей деревне что-то благоустроили! Низкий поклон устроителям!