Школьная улица, 2г
с. Нежинка, Оренбургский район, Оренбургская область
В здании
Службы
Marinette Dupain-Cheng
Хожу в этот зал недавно,очень нравится его стиль и наличие тренажеров! Персоналки советую! Тренера подскажут с техникой и подберут комплекс тренировок по вашему желанию и целям к совершенству тела! Персонал доброжелателен,проконсультирует по интересующим вопросам! Зал небольшой,и подходит для тех,кто любит комфорт и уединение от большой толпы людей,музыка в зале поможет отвлечься от городской суеты и настроиться на тренировку!
Э
Эмиль
Очень нравится этот спортзал, хожу практически с его открытия. Тренажеры новые, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый, всегда придумывают что-то новое, персональные тренеры также очень нравятся, для меня пока это идеальное место для занятий спортом.
ЖС
Женька Сологуб
Прекрасный зал с хорошей атмосферой! Есть все для комфортного времяпровождения Просторная парковка!
Алексей Гаврилов
Рекомендую 👍
Платон Ветлицкий
Бомбовая качалка! Есть все для тренировок! Обслуживание отличное, а тренера со знанием дела.
Полина Каплуновская
Отличный фитнес клуб, здесь хорошие тренера, администратор. Для представительниц прекрасного пола есть свой туалет и душевая, также как и у представителей сильного пола. Если вы вдруг забыли взять полотенце, гель для душа и шампунь, не беда здесь есть всё! Цены на абонементы не завышены. Огромным плюсом считаю то, что можно заниматься без ограничения по времени. Также есть разовые тренеровки. На дневные посещения конечно дешевле. В отличии от некоторых фитнес центров, этот фитнес клуб дарит подарки каждому тысячному клиенту. Очень приятно, что здесь относятся к тебе с уважением и заботой. Очень дружелюбная и приятная атмосфера, играет мотивирующая музыка, красиво мигают гирлянды, намекая на предновогоднее чудо. Советую каждому посетить Green fitness, ведь здесь для каждого найдут свой индивидуальный подход 💓