Фермер Базар · Салмышская улица, 51/3
19а м-н, Ленинский район, Оренбург
В здании
Вика Круглова
Даже одной звезды не стоит, не могут справиться с одним супом. Спасибо, что оставили голодной, в следующий раз буду иметь в виду, при выборе ресторана. Так и не смогли приступить к выполнению заказа.
Ekaterina Ivanova
Центр города переместился сюда.
Нт
Надежда туленкова
Часто заказываем с собой, через раз что-нибудь не доложат. Вот сегодня не положили картошку фри. А дома еще выяснили, что вместо большого снэк бокса с крыльями, положили просто снэк бокс с крыльями, который почти в 2 раза дешевле. Чек уже выкинули и возвращаться было далеко. И еще раз обращаю внимание, что это не первый раз. В службу поддержки я ранее всегда писала. Очень не приятно.
A1
Azoris 11
Вкусная еда - единственное хорошее впечатление. Контингент оставляет желать лучшего, персонал вообще не умеет общаться с клиентом
ВШ
Вячеслав Шаповалов
Первый раз сказали что я ничего не бронировал. Второй случай -Заказал столик возле окна,сказали все ок. В итоге посадили в другое место,потому что возле окон для компаний в 4 человека,а не для троих.
Анна Орехова
Пришла отдохнуть с подругами. Охранник настоял, чтобы я показала, что внутри моей сумки. Сказал, что её нужно проверить на предмет колящих и режущих предметов. Я пришла не на концерт, где к такому досмотру можно быть готовым, возможно у меня там лежат вещи личной гигиенты, которые мне неприятно показывать незнакомому мужчине. На моё заверение, что их там нет, отреагировал очень резко и грубо. Не пускал за столик, администратор на него тоже повлиять никак не могла (?!). Чем я выглядела опаснее других девушек в этом заведении мне непонятно. Мотивы всех этих правил может и благие, но думайте, что это может очень некрасиво ложиться на реальные ситуации. И непонятно зачем брать на такую работу людей, которые просто не умеют общаться с клиентами. Берёте охранника, обращайте внимание не только на физическую подготовку, но и на коммуникативные навыки. Осадок остался неприятный.