Пролетарская улица, 298
Катерина Чернова
Тут живет Илья и этим все сказано ;) У кого дома нет Ильи - тому соболезную
ГМ
Георгий Мартынов
Концептуальный чел Илья, позитивный, водных дух
УГ
Ульяна Герасимова
Тут живёт хороши друг по имени Илья, мы с ним знакомы не так долго, но он уже зарекомендовал себя как хороший собеседник и надёжный и верный товарищ!
ЛН
Лилия Нигаматова
Высокий статный мужчина по имени Илья, живущий в этом доме хорош в любом виде. Всегда встречает своих гостей у ворот, борщом накормит, чаем напоет, развлекает беседой и настольной игрой. Всегда выручает друзей, даже если они глупенькие забыли пароль от компьютера. Хороший мужчина!
Алина Погребнова
Здесь живёт мой друг Илья. В определённых кругах он пользуется большим уважением. Я была бы очень счастлива, если бы жила в одном подъезде с Ильёй. Вы тоже можете порадоваться за него. Этот дом и это место просто замечательные! Спасибо, Илья, за то, что делаешь это место таким особенным.
АЗ
Анна Захарова
В этом доме живет мой хороший друг Илья. Красивый даже без бороды. Всегда только хорошие впечатления от посещения этого дома, потому что там Илюха живет, а он хороший человек.
славик кпсс
Живу кайфую, слушаю меэрлина мэнсона по ночам на полной, соседи ещё не приходили, шумоизоляция космос, березки, вы лучшие, но кто-то блин наконец-то уберет елку новогоднюю с карниза первых этажей магазинов, ай ай ай какой негодяй не выкидывает на помойку, так все нраица, душа радуется