Сквер у Дома Советов
Оренбург
Кристина Сережкина
Впринцыпе место хорошее, есть скамейки, иногда фонтан работает, есть место теперь где можно покататься на роликах и велосипеде, посажены новые деревья, цветы, может плитку подлотают. Зимой красиво в новый год, но иногда пройти невозможно нечищено.
ЕВ
Екатерина Владимировна
Прекрасное место для семейного отдыха и праздничного настроения! Хочется выразить огромную благодарность организаторам и создателям этого великолепного уголка зимнего веселья. Уже много лет подряд этот сквер становится любимым местом встреч жителей нашего города, украшаясь сказочной иллюминацией и превращаясь в настоящую зимнюю сказку. ✨ Что особенно понравилось: Великолепная световая инсталляция и гирлянды создают атмосферу настоящего чуда. Удобные зоны для фотографирования, где каждый сможет запечатлеть яркие моменты своего визита. Многочисленные мероприятия для детей делают отдых увлекательным и незабываемым. ❤️ Общее впечатление: Сквер действительно оправдывает ожидания, дарит радость и улыбки каждому посетителю. Большое спасибо за такую прекрасную организацию! Мы обязательно вернёмся ещё не раз!
МЗ
Макс Зинченко
Красивая елка
ГХ
Григорий Хасанов
Елка 🎄 супер!
Юлия Оренвоск
Красиво украшена ёлка. Лошадок много, но такие замученные, и конечно же за испражнениями никто не убирает к сожалению.
Андрей Коновалов
Очень понравилось хорошо сделали....
Котик .
Люблю это место. Каждый раз когда прохожу мимо присаживаюсь на лавочку, снимаю наушники и ностальгирую...
Альфина Маркелова
Всегда уютно!
Николай Садовников
Место хорошее, но украшают - один год что-то новое, последующие лет 5 одно и то де
Юлия Морозова
Очень хорошее место
Полина Стёпкина
Прикольно
Олег Матраев
Не плохое место
Руслан Абрамов
Почаще устраивайте разнообразные мероприятия для жителей города и туристов, ото всего лишь новый год, девятое мая, день города и один раз была ярмарка еды в начале лета или в конце, где духовые оркестры муниципальные и малые , где вальсы и многое другое...
Дмитрий Степин
приятное место природа супер
Марк Б.
красивый уютный скверик мне нравится
S
Sangvinius
Было красиво тут гулять с дамой, жаль, что у нас пока ничего пюре получилось
Илья Максутов
красиво, фонтаны дорожки все ок
Денис Донцов
Красивое место , можно отдохнуть, можно пофотографироваться а можно и в фонтане искупаться если с головой не дружите😁
Мax 😎👍
красиво и уютно в скверике
Юлия Вячина (Ведущая)
Очень красиво
Мария Петрова
Очень люблю гулять тут в обеденный перерыв 👍
Yuriy Poter
Приятный сквер, с удовольствием посидел на лавочке, отдохнул
Марина Зорина
🤩🤩 прикольный скверик, ну конечно хорошо, когда тут всякие мероприятия...а еще хорошо, когда летом воду из фонтана сдувает ветром😃😃ну крч круто😭😭
Нина Евсюкова
Оформление.
Уютное место, все чистенько, ухожено и благопристойно, некоторые пишут что фонтан мол не работает,,,, 🙄опровергаю эти слова,,,, фонтан работает и радует глаз,, вообще с удовольствием сегодня пофотографировался там
Максим Политов
классное место красиво тут
Ваня Б.
красивое место прогуляться приятно
Аня Селезнева
расивый скверы
ТЗ
Татьяна Заграева
Понравилось все!!! Всё супер!
НД
Нина Данилова
ооочень красиво украсили сквер!
Сергей Анатольевич
Не помешала бы реконструкция...
вс
вера суханова
Красиво очень.
ВЛ
Венера Лапузина
Красиво украсили к новому году,есть где перекусить,не хватает маленьких горок для детей,как делали раньше
Виктория Ситных
Красивое место, особенно нравится фонтан!
Алексей Исаев
Симпатичный сквер.
Е.П Трескин
Фонтан большой, только хотелось чтобы он работал почаще)
Родион Акулин
Красивый сквер, фонтан вообще радует глаз!
Кирилл Харитонов
Антонина Белоусова
Атмосфера супер здесь....
ЯИ
Я И
Фонтан не работает. Газон не стрижен
Арсений Садовников
Отличное место, особенно фонтан, пока фоткал телефон намочил, но он у меня живучий, если есть время, то погуляйте. Птички, деревья, скамейки, школьники снимающие тиктоки..
Варлаам Артурович
классный сквер
ЕТ
Елена Трифонова
Отличное место!
Александр Бартелеманов
Тихое уютное место
Юлия Александрова
Работающий сегодня фонтан скрасил вид сего места. Сгоревшая неухоженная трава, отсутствие цветочных насаждений нежели бывало здесь ранее. Поврежденное местами плиточное покрытие. Полное ощущение отсутствия « хозяина».
Рамиля Купцова
красивое место для прогулок
Мария Францевич
Классный сквер с большим фонтаном летом и прекрасной елкой зимой.
Love Love
Данный сквер- одно из моих любимых мест в центре города. Летом здесь очень красивый фонтан, приятно посидеть на лавочке. Зимой устанавливают елку, лепят фигуры. Осенью деревья в жёлтой листве создают особую атмосферу. Думаю, что каждый любит здесь погулять.