Проспект Победы, 44
Центральный район, Оренбург
В здании
Службы
Анна Попова
Прежде чем попасть в этот прекрасный свадебный салон"Сеньорита" проехали в Оренбурге 2 салона "Райский сад" оценка 3 и свадебный салон "Леди" оценка 1.Проехав 240 км из Башкирии из города Салават просто потратили своё время и топливо на эти два салона. Через Яндек нашли салон"Сеньорита", позвонили, договорились на 13.00,подъехали около 12.00. Нас приняли без лишних вопросов. При заходе в "Сеньориту" были в восторге от внутреннего убранства. Идеальная чистота, приятный запах, внимательный и квалифицированный персонал. Чтобы примерить выбраные платья, нас провели на 2 этаж. На втором этаже сделан подиум как для моделей, идеальная чистота, удобный диван,примерочные в отличном состоянии. Отличные платья по доступным ценам. Подобрали платье 56 размера на пышную грудь для высокой девушки и фату . Платье идеально подошло по фигуре. Сделали скидку. Дочь осталась очень довольна. Мы в данный салон приехали из города Салават Республика Башкортостан. Плохо что нельзя поставить 5+. Спасибо продавцу и хозяйке "Сеньориты" за отличное обслуживание. Жених и все гости были в восторге от невесты и от платья 👍👍👍
ЗХ
Зарина Хуснуллина
Клиентоориентированность на уровне миллион. В восторге от приветливости персонала. Не нужно за неделю записываться, как в некоторых других салонах. Приехали, купили, уехали счастливые. Несмотря на огромный выбор, нам помогли подобрать самое лучшее платье и всё необходимое. Большое спасибо❤️ Платье покупали сестре, но зато теперь я знаю, где буду брать и себе✨
НМ
Наталья Мишарина
Хороший салон, сразу подобрали платье. Есть бюджетные и красивые варианты. Очень вежливые и приветливые девушки.
LS
Lyudmila Shashina
Вчера купили дочке свадебное платье в этом салоне. Девочки, рекомендую салон Сеньорита! Здесь действительно работают профессионалы своего дела, огромный выбор платьев! Приятный в общении, вежливый персонал знающий свое дело. Создали моей дочери образ невесты за пару минут. Подобрали фату , украшения, подсказали идеи чем можно дополнить образ. Мы в восторге!))) Спасибо огромное
ВЛ
Виолетта Летунова
Очень рада тому что обратилась к мастеру своего дела ,очень профессионально и качественно выполняют свою работу , была у многих мастеров , но понравилось больше у неё , при этом сделала приятный сюрприз в виде скидки ,всем советую посетить этот салон , вы останетесь только с положительными эмоциями
Лидия Яковлева
Лучший салон в городе, обслуживание на высшем уровне❤️