Озеро Старица
Оренбург
ОС
Олег Северский
Хорошее было место, но теперь грязно
АО
Аоли Одьпа
Помойка 17 . 06.2024 ребят за что деньги берёте... А кто за территорией присмотрит ни баков не урн
Илья Ермаков
Место хорошее но для тех кто не умеет плавать или боиться глубины вам лучше сюда не суваться на озере есть много разных интерестных мест для купания там есть бесплатный пляж а есть платный пляж скажу что там интерестно но могу сказать что на глубине сейчас вода холодная вобщем место топовое я РЕКОМЕНДУЮ (Вода чистая, Хорошие соседи по берегу, хорошие места для купания, можно шашлычок пожарить)
Валерия Черницова
Место хорошее, но последние пару лет вода грязная, и отдыхают там все больше вурдалаков и этилососов которые неуважительно относятся то то чтобы к природе , но и к окружающим. Швыряют бутылки в воду, на берегу куча осколков, повсюду все курят. Если и ездить туда отдыхать то пожалуй через частные пляжи.
ЛМ
Лязат Малтабарова
К самой природе, прекрасному озеру претензий нет. Но в этом году въезд на машине повысили до 300 руб. Если делаете въезд платный, то в таком случае за аренду государственного имущества следует следить за озером. Во-первых, нет ни одного туалета, люди ходят в кусты, о чем свидетельствуют многочисленное количество туалетной бумаги и влажных салфеток. С ребёнком ходить босиком не станешь, хотя в моем представлении на природе следует ходить именно так. Во-вторых, везде лежит мусор, арендодатели его не убирают по территории, да, понимаю, что сами отдыхающие должны убирать. Но если это не делают отдыхающие, то следует хотя раз в пару дней очищать территорию.
КТ
Кюша Трубникова
Место огонь. Мест для отдыха очень много. Речка хоть и не очень чистая, но я лично рекомендую. 😁😄!