Загородное шоссе, 40/1
Orto-N Orenburg
Ужасное качество мойки!
ИР
Играп Рестолов
Заехал на диагностику, звук трения металл об металл. Подняли на подъёмник, сообщили что пластина колодок трётся об диск.Обрадовался, поехал домой устранять. Скинул колесо, отогнул все платины, шум как был так и остался. Поехал в другой сервис, нашли проблему, подшипник кардана гудит. Поменял, всё прошло. Вот такой сервис, такие специалисты тут. За диагностику такую взяли 500 рублей.
Ксения Казанцева
Все супер! Быстро и качественно)
... ...
Отличный сервис ,рекомендую!
Мира Райова
Автосервис отличный 👍
Валентина Назарова
Отличный сервис!Персонал грамотный, объяснили доступным языком проблему и качественно ее устранили!
Диана Шарипова-Полосухина
Отличный сервис,и вежливый персонал. Спасибо вам большое
ЖТ
Жанслу Таржанова
Отличное обслуживание, грамотные и вежливые специалисты, быстро нашли поломку в авто, так же быстро устроили неисправность, всем рекомендую))))
Ирина Гильдебрант
Хороший авто сервис 👍 Рекомендую!
Людмила Романец
Хорошее место, очень быстрое обслуживание и отличное качество 👍👍👍👍👍
Гор Аветисян
Отличный сервис , быстро и качественно что самое главное !
Анна Гонтаренко
Заехали с мужем в автосервис. Там новый хозяин и новая команда автослесарей. Очень хорошее обслуживание. Только хорошие впечатления. Рекомендуем
Юрий Рущак
Никогда больше сюда не приеду! Приехал на диагностику ходовой. Подняли на подъёмнике покрутили колёса, пощупал рукой пыльники рулевой рейки и ВСЁ. Даже ломик в руки не взял, а к задней подвеске даже не подошёл, хотя у меня там многорычажка. На мои вопросы сказал все нормально. Вот и думайте
МЧ
Мех Чех
Отвратительное обслуживание! Приехал на шиномонтаж, задал вопросы куда, когда и за кем, внятного ответа не получил, прождал непонятно чего минут 30 очереди не было, плюнул и уехал. ИП Попов я еб@л такой сервис!