Улица Орджоникидзе, 27
Л.
Лиза .
Очень понравилось,спасибо!
Валерия Стукалова
Очень страшно, понравилось. Актеры играют классно, Звуки реалистичные, задания на логику очень понравились!
ИБ
Иван Бельков
Игра актеров супер все очень понравилось 10/10
Динислам Сафиуллин
Одновременно страшно и круто, безумно приятный персонал, очень советую к посещению
Александр Антипов
Квест бомба(РЕКОМЕНДУЮ)
Екатерина Ермолаева
Отличный квест!!! Были в восторге от игры актеров и декораций. Были на Ловушке!!
Jekson Timur
Отличный квест, все понравилось. Был на проклятие анабель!
СВ
Святослав Воронкин
Отличные квесты, все разы приходили, отличные актеры и очень интересные загадки, постоянное развлечение нашей компании
MU
Mil UwU
Прошли квест Анабель. Страшно просто здездец. Если хотите прочувствовать ужас - вам сюда 😆
Александр Колосов
прошли квест "анабель" увидели крест, посмотрели, испугались и убежали 🤣🤣🤣🤣
Айнура Избагамбетова
сегодня посетили квест лабиринт минотавры. посетила в первый раз, эмоции неописуемые, все понравилось!!!
КС
Константин Симагин
Сходили на квест Было очень круто и страшно Всем советую
Milana Khan
Сходила на проклятие аннабель и получили нереальные эмоции, актерская игра на высшем уровне.
Аня Иванова
Была на праклятье Анабель, просто отличный квест игра актёров на высшем уровне
Дз
Для зепето
Ходили на квест проклятие Аннабель Очень понравилось страшно не имо верно Декорации просто вау я сфоткалась на полу с кругом проклятия просто вау нам все понравилось
ИМ
Илья Морозов
Было очень весело!! Эмоции переполняли меня! Было очень здорово, советую все сходить
AP
Arkadiy Pukpuknik
замечательный квест, игра актера на высшем уровне. загадки интересные. были практически на всех квестах в Оренбурге, квест от черного кота понравился больше всего! обязательно пройдем остальные квесты от этой компании!
ОА
Октябрьское Агеева Ольга Николаевна
Отличный квест Ловушка. Очень эмоционально. Актер шикарный, организаторы супер. Рекомендую
Veronika Babaytseva
Актёры супер, мои кумиры, было классно!!!!
Алина Сапарова
Анабель топ, выбирайте Хард
АУ
Ануар Узаков
Отличный квест, хорошо провели время👍👍👍👌🏼
N
Nreaxzy
Мне понравилось все
РН
Рамиль Насибуллин
Игра Крутая и интересная, ходили на «лабиринт минотавра» кто любит ужастики советую
СП
Светлана Павлова
Очень крутой квест! Было страшно и интересно. "Ловушка" - супер
DI
Dead Inside
"Проклятье Аннабель" Очень сильное напряжение в процессе. Актеры отлично сьиграли роли очень понравилось прийдем еще
Ульяна Стульцева
Была с друзьями на квесте "лабиринт Минотавра", логические загадки были, много, как и хотели, по желанию настроили уровень страха)) очень понравилось, было интересно, понравилось, советую😌👌
Станислав Иванников
Были с друзьями в "ловушке", всё супер!!! Вся компания довольна!
PL
PROLIK LIVE
Нам очень понравилось, ходили компание, интересно и страшно. Все были в ужасе от Анабель!
Данил Мустафин
Ходили с компанией, квест понравился, актёры хорошо отыгравают.
ЯФ
Яна Флисинская
Потрясающий квест! всем очень советую!
Анна Панченко
Сходили с друзьями на квест "Ловушка". Нам очень понравилось!!! 😊Советую сходить
Марсель Мясников
Все очень понравилось, был на квесте «Ловушка».
Иван Коршунов
Всё очень круто, советую всем, хард лютейший!!!!!!!!
Дарья Красильникова
Шикарное место, актеры молодцы. Все на высшем уровне. Без эмоций не уйдете.
КМ
Капитан Морган
Очень страшно актерская огра 10/10
Ax
Aper1ax x Proxima
мне очень понравился квест, было страшно, все локации продуманы
СА
Семён Артеменко
Ходим к ребятам не первый раз, работу делают на высшем уровне, актеры самые лучшие 🔥
ТЧ
Топ Чик
Даже без очков очень страшно, главное не тупить
сс
самый сильный на 10 птс
Были на ловушке, все очень понравилось шокер не больно бьет
Валерия Жевлакова
были на квесте с классом, очень круто и страшно, советуем!!! Классные актёры и декорации.
Анастасия Сидорова
Забронировали в 23.24 квест на 00.30 , позвонили в 00.05 сказали готовят локацию , мы со спокойной душой выехали на квест , приехали ,а закрыто …. 20 мин ждали на морозе …закрылись раньше времени , бронь приняли … не понятно , ждём объяснений от руководства . Ехали с другом конца города , потратились на такси туда обратно ….
ЗБ
Захар Борисов
Всё очень понравилось , персонажи отлично справляются с работай как и персонал .
Екатерина Пудовкина
Очень классный квест, крутая локация, было страшно даже без актёров
Данил Павлов
Все классно, было круто и очень страшно. Игра актеров 100 💀 Всем советую!
Ирина Тайманкина
Все понравилось, было страшно хоть и выбрали самый нестрашный уровень 🙈 Игра актеров 🔥
Егор Коновалов
Спасибо, все понравилось) Страшно интересно. Прошли не быстро, потому что загадки не простые и плюс пугаю актеры. Придем еще!
Илья Половинкин
Были компанией, очень понравилось! Всем советую.
Мансур Фарзалиев
Были здесь с друзьями,получили уйму впечатлений,всем советуем прийти сюда. Игра актеров просто невероятная!!!
кс
ким слоня
на квесте всë понравилось, оставил жгучие и щикотливые эмоции! все понравилось, нас было 4, все четверо были в восторге от локаций, актëров и загадок! всем довольны, благодарим!!
Antonio Montana
Квест бомба,было страшно и интересно