Салмышская улица, 67
Недвижимость
Службы
gd
good day
Был в данном заведении, все очень понравилось. Обстановка веет уютом, очень красиво. По поводу кухни замечаний нет все вкусно. Приду обязательно ещё .
АЮ
Алина Юламанова
Очень вкусная еда , приятная атмосфера, всё очень красиво
ЯВ
Яльи Вецлаг
Хочу поделиться своим приятным опытом посещения ресторана Nino & Vano. Я был впечатлен атмосферой заведения: уютный интерьер, приветливый персонал и прекрасная музыка. Блюда были восхитительными – хачапури, сациви и хинкали просто таяли во рту. Обслуживание было быстрым и внимательным, официанты всегда готовы помочь с выбором блюда и напитков. Цены вполне разумные для такого уровня качества. В целом, я остался очень доволен посещением этого места и рекомендую его всем, кто хочет насладиться настоящей грузинской кухней.
Андрей Поверин
Хорошее место для вечера ! Дружелюбный персонал и быстрым обслуживанием , большой выбор меню и напитков.
Дарья Курушкина
Очень хороший персонал, уютное место, подойдет для семейных посиделок, и встречи с друзьями!
Антон Гриценко
Отличное место, вкусная еда, прекрасное обслуживание.
Кристина Бухараева
Хороший ресторан, вкусная еда
Софья Гаврилова
Шикарный ресторан,замечательная кухня, очень приятное обслуживание и оформление ❤
Марина Семененко
В студии отличный мастер по татуажу и бровям!