Улица Расковой, 18
Центральный район, Оренбург
В здании
Службы
Arina Kim
Хожу на диодный лазер к Ирине, в восторге от результата! До этого ходила в другой салон 2 года и к сожалению не увидела совсем сдвигов, тут после нескольких посещений результат Вау) Супер приятные девочки на ресепшене🫶🏻 Сервис на уровне и обстановка/интерьер😍 Была на макияже и укладке у Светланы, ушла очень красивая и довольная) Мастер своего дела, от всей души советую🙏🏻
Diana Adamyan
Такая приятная атмосфера, услуги на высшем уровне, девчонки красивые, опрятные 😍 Делают хорошие скидки, что очень приятно🥰
Салимат М
В Доме Красоты уже праздничная атмосфера 🎄 вежливый персонал ❤️ Отдельное спасибо мастеру Елене Валерьевне ❤️прекрасный мастер , процедура с ней безболезненна и приятна ❤️ А еще у них скидки и приятные комплименты 🎄
Вероника Тимербулатова
Отличный салон. Красивый интерьер. Лучшие профессионалы своего дела. Лучший мастер Виноградова Екатерина. Прекрасные администраторы. Всем рекомендую приезжать сюда и ухаживать за собой!
Елена Прохорова
Являюсь постоянным клиентом клиники, очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы !!
ЮМ
Юлия Мичкасова
Осталась довольна! Была однажды в этом салоне, пока находилась в поиске мастера по эпиляции. Ходила в некоторые салоны нашего города, но дом красоты Татьяны Шмукста оказался самым лучшим! Приятно, что на первое посещение скидка 50%) Администраторы очень вежливые и приветливые, мастер Ирина очень комфортная, и есть результат от процедуры 🌸 Обязательно приду еще 🥰
Антон К
Очень нравится Дом красоты Татьяны Шмукста ! Профессионализм и внимание сотрудников , гибкая система скидок ! Особенно нравится эпиляция на александритовом лазере , процедура проходит быстро и безболезненно , всем рекомендую ! Приятный персонал. Весь дом красоты - сплошные фото зоны. Администрация предлагает чай и кофе. Все супер!
КМ
Ксения Марфутина
Чудесный и приветливый персонал, квалифицированные специалисты! Всем советую) Удобное расположение и транспортная развязка рядом. Очень довольна, что обратилась именно сюда!
Яна Яновна
Прохожу в салоне процедуру эпиляции на Александритовом лазере. Искала именно аппарат Сandela, нашла в этом салоне. Уже 4 процедуры сделано… волосы практически все ушли. Будем работать дальше. Салон хорош, чисто, уютно. Я довольна, благодарю!
Дарья Никоноренко
Замечательное место с профессиональными специалистами, которые все расскажут и сделают в лучшем виде. Очень долгое время посещаю это место и не разу не пожалела!
ЭБ
Эвелина Биктимирова
Отличное место! Красивое, светлое пространство красоты 😍 Приветливый персонал ☺️ Пробовала для себя александритовый и диодный лазеры - результатом довольна 👍🏻 Отдельное спасибо мастеру Елене - ответила на все вопросы, провела процедуру быстро и безболезненно!
Асия Агишева
Дом Шмукста!!! Как всегда все прекрасно!!! Отличные мастера, профессионалы своего дела!!!
Ксения Мироненко
Была на лазерной эпиляции у мастера Елены, процедура прошла легко и почти безболезненно😊 приятный мастер и атмосфера самого Дома.
ОХ
Олеся Хрипкова
Очень красивая ,стильная студия .Обслуживание на высоте .Эффект после процедуры потрясающий .Хожу на Александритовый лазер и диодный .Всем советую к посещению !
SH
Seo Hyunbin
Начала ходить в студию совсем недавно, но уже оставила хорошее впечатление! Очень удобное месторасположение, приветливые администраторы и компетентные специалисты) До этого ни одной студии не удавалось так завлечь себе как этой, буду возвращаться снова!
Аида Букумбаева
Это что-то невероятное! Новый Дом красоты просто шикарен. Я в полнейшем восторге! Благодарю вас за работу и желаю вам процветания и успехов!!!
Лилия Нургалиева
Вежливый и улыбчивый персонал.Грамотный специалист который выслушал все переживания,назначил лечение.Уютная атмосфера в самом доме красоты. Однозначно вернусь сюда еще❤️
ГХ
Гульназ Хасанова
Прекрасный дом красоты Татьяны Шмукста! Очень приветливые и вежливые администраторы. Грамотные и располагающие к себе доверия специалисты! Интерьер и персонал на высшем уровне!Осталась очень довольна🫶
Екатерина Кочетова
В доме красоты Татьяны Шмукста я впервые! И от посещения данного заведения я в полном восторге! Здесь все замечательно, начиная от красивого интерьера, улыбчивых и вежливых администраторов и заканчивая доктором Гедзь Екатерины Игоревны! Грамотный и компетентный врач, который ответил на все интересующие вопросы! А после процедур ждал расслабляющий чай😊
Дарья Правдина
Приветливый персонал, Прекрасный и вежливый врач косметолог Гедзь Е.И. С первой же встречи я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Очень надеюсь что всё получится и я избавлюсь от своей пигментации на лице. 💐
KK
Kristina Koval
В восторге от дома красоты, делаю уже пятую процедуру, волос практически не осталось. Отдельная благодарность мастеру Елене Валерьевне.
ВО
Валерия О
Пока делала фототерапию кожи, я не переживала за дочку, которая и сама разбавляла рабочие будни администратору)) Наличие детского уголка - это высшая форма заботы о своих клиентах)
ЛС
Лаура Садвакасова
Сегодня побывала в прекрасном месте «Дом красоты Татьяны Шмукста» Очень красиво, светло. Прекрасны персонал, пока была на процедурах поиграли с моей дочей ❤️ Мастеру Елена Валерьевна огромное спасибо, все очень деликатно, аккуратно. Теперь я Ваш постоянный клиент 🌷
Юлия Оскина
Сегодня побывала в новом пространстве Дома Красоты Татьяны Шмуксты! Очень красиво, всё со вкусом! Девочки тут Вам очень понравится! Мастеру Елене огромное спасибо, всё деликатно, рекомендую всем девочкам, кто хочет гладкую кожу надолго и без привычных неприятных ощущений!
Зуля Мурина
Была на процедуре удаление сосудов и пигментации, мастер Екатерина Игоревна очень грамотный специалист! Результат после первой процедуры меня радует))
Виктория Уйманова
Являюсь постоянным клиентом теперь уже нового пространства, очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что это лучшее что смогло случится с моим телом, гладкая кожа🤍 Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие профессионалы.
Ксения Гайворонская
Была на приеме у Корецкой Юлии Валерьевны, процедура удаления сосудов! Процедура прошла очень комфортно, видно что специалист очень грамотный и внимательный! Хороший интерьер студии!
JJ
J J
Это что-то невероятное! Новый Дом красоты просто шикарен. В общем и целом студии Татьяны Шмуксты славятся своими профессионалами, замечательным отношением к гостям, всевозможными программами лояльности 🫶 А в Доме Красоты помимо этого супер уютно, красиво, комфортно, очень вкусно пахнет (для меня это отдельная тема). Я в полнейшем восторге! Благодарю вас за работу и желаю вам процветания и успехов!!!
Марина Медведева
Замечательное место для каждой любящей себя женщины! Всё эстетично и со вкусом в самом здании, очень доброжелательный персонал, всегда помогут, подскажут. А так же выполнявшая процедуру на Александритовом Лазере Ирина Александровна профессионал своего дела, с трепетом и добром относиться к своим пациентам, подробно всё расскажет и объяснит о данной процедуре. Спасибо вам большое за приём, не последний раз в данном месте! Это действительно ДОМ КРАСОТЫ! Куда должна придти каждая!
Ирен Ирен
Очень нравится мастера девочки, всегда все подробно расскажут и качественно делают свою работу! Хожу 5 год и не перестану)) всем советую!
Валерия Романовская
Добрый день! Посетила Дом красоты Прекрасное эстетичное место, продуманна абсолютно каждая деталь, всё для комфорта клиента! Посетила процедуру лазера |диодный| Процедура прошла отлично, отдельное спасибо мастеру Ирине Константиновне полное понимание клиента! Комфортная процедура + приятная беседа 😁👌
КМ
Камила Махдиева
Очень понравились отношение и подход Мастер очень тактичная и доброжелательная. Делает очень аккуратно, все объясняет, рассказывает. Процедура прошла почти безболезненно.Спасибо большое дому красоты Татьяны Шмукста.
Юлия Грошева
Хожу уже четвертую процедуру. Очень заметен эффект, буду пробовать другие услуги. Так же хочу отметить новый дизайн студии. Очень красивый интерьер. Приятный персонал. Весь дом красоты - сплошные фото зоны. Администрация предлагает чай и кофе. Так же когда нужно всегда прихожу с ребенком. Спасибо за организацию такого приятного места