Беляевская улица, 50/7
Ленинский район, Оренбург
В здании
Службы
Марине Капралова
Работает белобрысая хамка вместе с брюнеткой Красивым девочкам хамят, зато при мужиках расплываются в улыбках, сразу видно где им следовало бы работать, а не в восточке. Хамское отношение и неправильность заказов вам обеспечена!
Елена Смолякова
Заехали вчера 24,12 в Восточку на Беляевской 58/1, обслуживание ужас, кассир ни чего не объясняя сказала, у нас доставка, а вы подождёт, спросили по времени сколько ответ сколько надо! Ужас просто ужас, до этого такого не было. Научите кассира общаться с клиентами!Хабалка, в не кассир, даже не здороваться, и на многих точках так, даже на слово здравствуйте полный игнор.
ИС
Ирина Самохина
Заказывала и доставку и самовывоз много раз. У них вкусное мясо, обалденные чебуреки. И шавуха там вкуснее чем в "маленькой" восточке на Беляевской. Персонал вежливый.
ПШ
Павел Шевченко
Заезжал недавно восточку который находится на Беляевской 58/1 хочу оставить отзыв обслуживание там Никакое хотел покушать на что мне ответили у нас уборка Нам некогда ни кофе не налить не хот-догов сделать хорошо Что находилось напротив на Беляевской 45 ребята там тоже убирались но они меня накормили без вопросов за что я ставлю большую оценку! !! Спасибо ребятам на Беляевской 45 я теперь только там ужинаю!!!!