Нежинское шоссе, ст14
пос. Пригородный, Оренбургский район, Оренбургская область
В здании
Анастасия Гладкова
Спасибо менеджеру Дмитрию!все объяснил помог в выборе машины ! Рекомендую салон !
mz
mikey z
Быстрое оформление автомобиля доброжелательные сотрудники всё понравилось.
Виктория Шигирова
Хороший автосалон. Прекрасное обслуживание. Сделали хорошую скидку на новый автомобиль. Рекомендую.
все понравилось, менеджер и персонал хороший. впечатления положительные
Дс
Детейлинг студия
Обратился в автосалон Омода за покупкой авто.Встретил менеджер Артур,все подробно проконсультировал,рассказ об авто и подобрал авто.Начальник отдела продаж Александр согласовал отличную акцию и подарки!Покупкой,сервисом и обслуживанием остался доволен
АО
Анна Осипова
Отличный автосалон! Уютная и красивая обстановка. Всё доступно рассказали о марках и комплектациях. Учитывая наши запросы корректно и точно подобрали нам автомобиль. Большим удивлением и бонусом была предоставлена скидка на покупку авто, что заставило нас приехать из Башкирии и купить автомобиль именно в этом автосалоне. Чему очень рады. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию и директору по продажам Александру. Оба юридически грамотные работники, которые подсказали и дали советы для верного оформления документации. Очень рады знакомству. Всем рекомендуем данный АВТОСАЛОН.
ЛП
Людмила Палай
Посетили салон. Приобрели автомобиль. Качество обслуживания отличное. Все желания учтены.
Екатерина Поршнева
Спасибо менеджерам и руководству компании ООО «Автосалон-2000» за безупречную работу в подборе автомобиля. Благодаря сотрудникам салона не осталось сомнений в выбранной марке и модели. Приятное обслуживание, внимательное отношение оставляли очень приятное впечатление от покупки. Отдельная благодарность за фирменный подарок!