Проспект Гагарина, 48/4
23а м-н, Ленинский район, Оренбург
В здании
РП
Рустама Привет
Фирюза- очень опытный мастер. Неоднократно стриглась у неё , делала завивку, делала праздничную укладку. Сегодня сегодня подстригла моего сына, сделала очень аккуратную модельную мужскую стрижку. Очень хорошая работа, результат супер! Рекомендую!
N
Nefor
и аниме посмотрел и постригся-имбуля=)
Мадина Малина
Мне очень понравилось как работает мастер Анна , Она очень аккуратная и хорошо понимает человека . Цена приемлемая. Буду приходить ещё. Советую этого же мастера.
Аббос Абдухаликов
Спасибо большое мастеру Анне за хорошую и стильную стрижку. Она очень вежливая и аккуратная. Обязательно приду ещё.
Екатерина Якушева
Спасибо большое Мастеру Алле, за стрижку,ходим всей семьёй уже не первый раз. Мастер вежливый и акуратный
Илья Ряховский
Спасибо за стрижку очень понравилась, очень бережно относились. Спасибо мастеру Алесе Приду снова обязательно