Проспект Дзержинского, 23 к1
Северный м-н, Дзержинский район, Оренбург
В здании
РБ
Расиля Б.
Вход 7! Хамоватая полная женщина со светлыми волосами. После того, как она показала свои букеты,что-то там рассказала особо не стараясь, мы пошли дальше, она сразу же начала своей коллеге громко с недовольством в голосе про нас говорить: "Странные такие, посмотрели обсудили между собой и ушли". Никакой клиентоориентированности и тактичности. Если у тебя не купили, значит ты что-то не так сделал. Вряд-ли этот отзыв повлияет на количество клиентов. Но может эти бабы прочтут и узнают себя.
Екатерина М.
Эта самая мерзкая точка в городе.Муж купил сегодня гортензии 3 штуки за 3 тысячи,вы серьезно что ли?И в итоге одна уже завяла..Постоянно впихивают отвратительный товар.Мерзкие продавщицы!Чтобы прибыль у вас от вашего товара и вранья убавлялась!!С праздником!!
Марина Абдразакова
Муж купил букет сегодня утром обманули по количеству, ужас, вы серьёзно?! Цены космос так ещё обманывают, беспредел, вход 5! Я незнаю что делать. И бутоны с ноготок. Я в шоке, муж расстроенный пришёл в такой праздник. Спасибо за такое начало празника
Розалия Кот
Оставлю отзыв всему павильону, так как не знаю в каком именно покупался букет. Это Полное разочарование! Парень который совершенно не разбирается в цветах решил сделать сюрприз, купить букетик цветов. Куча обертки, но это не самое главное Дело в том что розы из этого букета все сгнили, бутон и стебель собрали, обмотали его бумагой и скрепили степлером. За сумму в 2500₽ можно поменьше сделать букет, но он будет нормальный!!! Из свежих цветов! Я расстроена, праздник испорчен, СПАСИБО!