Улица Джангильдина, 8
Недвижимость
Службы
2.5
Надежда Наскина
16.01.2026 привезли бабушку с острой болью на удаление зуба, хирурги в грубой форме отказали принимать в 13:10, ссылаясь на пересменку, хотя врачи первой смены по графику работают до 14:00, регистратура предварительно на звонки не отвечает, нигде не указано, что при пересменке прием не проводится целый час с 13:00-14:00, ни в расписании, ни в графике работы, ни в каком другом источнике, конкретны врачи, которые в грубой форме отказали : Лихачев Р. Ю. , Астанина Ю. В. , Незнамова Л. В.
Мария Терентьева
Я здесь
АЧ
Артемий Черёмухин
Это стоматология, находится около девятиэтажки
Алина Губайдуллина
Хороший врач попался, выдернул зуб безболезненно, больше боялась
ИФ
Имя Фамилияя
Самое отвратительное место! Приехала ,на меня сразу сходу наехали из-за того,что несколько раз позвонила в звонок и сказали,что они не стоят под дверью и не ждут,пока кто-то придет! Потом меня спросили «а почему в другую клинику не поехали?» Лечить сказали не будут,назначили обезбол и сказали ехать в другую клинику на след день. Самое худшее место !
АЧ
Антон Черныш
Ублюдк от врача обычного до заведующего,просто шайка упырей!!!
Катя Писарева
Отвратительно. Поставили пломбу через неделю вылетела. Пришла, мне этот зуб снова запломбировали, на следующий день вылетела пломба 😡
Галина Парфёнова
Отвратительная поликлиника. Записалась на чистку зубов, пришла. Выяснилось, что записали не правильно. Как оказалось, в регистратуре уже знали, что записали не верно, но не могли предупредить позвонить. Записали еще раз к стоматологу. Пришла через неделю. Чистку почему-то она разделила на 3 раза. Во второй раз придя в поликлинику, оказалось, что они закрылись на карантин. Снова никто не предупредил, узнала только когда пришла. А самое интересное, что врач РАХАЛЬСКАЯ О.Е. проинформировала меня о стоимости проделанных ею услуг, которые по данным регистратуры и глав.врача должны быть бесплатными. Глав. врач пообещала провести служебное расследование но со мной никто так и не связался. Карантин в поликлинике прекращён, но ответов на мои вопросы нет. Желания посещать это место нет никакого и всем советую задуматься перед походом. Безолаберные работники регистратуры, врач РАХАЛЬСКАЯ которая не прочь подзаработать и глав врач который все это покрывает !!!
СИ
Сергей Ибе