Волгоградская улица, 2а дом
Дзержинский район, Оренбург
В здании
ЮЮ
Юрий Юрий
Отличный сервис , ТО сделали быстро Менеджеру Александру большое спасибо и механику Сергею тоже за дельные советы по использованию автомобиля
СБ
Сергей Бисенов
Отличный сервис, спасибо за качественную работу
Владимир К
Хороший сервис. Профессиональная проделанная работа. Профессиональный подход к работе + заказ запчастей оперативный. Удобно. Всё в одном месте. Ремонтировал Митсубиси аутлендер 2.0
Михаил Шонидис
Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек. С момента сдачи автомобиля и покупки нового я не услышала ни одного отказа о том, что мне хотелось бы проверить и посмотреть.Я давно не встречала таких людей. Прошу руководство автосалона обратить внимание на такого сотрудника. Я оценила бы его работу 20 баллов из 10, так как Сергей знает свою работу с покупателем и продажей автомобилей. Хотелось бы пожелать автосалону форвард-авто побольше таких сотрудников!!
ЕШ
Евгений Шумских
Приехал в данный автосалон для покупки Б/У Авто. Тут мне все показали, покатали, провели полный тестдрайв. Все очень понравился. А все спасибо Керимову Руслану, отличный продавец
Вазген Хачатрян
Все хорошо отлажено, очень вежливый персонал, доступно объясняют, помогают найти пути решения, для приобретения авто.
Владимир Карабовский
Покупал автомобиль. (Менеджер-Игитов Юрий.) Объяснил все доступно, ненавязывал лишнего. Я доволен!
MB
Marina Burzaykina
Покупали автомобиль с пробегом в этом автосалоне у продавца Игитова Юрия, отличное обслуживание, все наши пожелания были учтены👍