Улица Чичерина, 29
КН
Ксения Н
Хорошее обслуживание. Продавец Анджела супер 👍
Рита Козикова
Продавец Анжела помогла собрать букет, очень компетентная.
И
Ира
Покупала цветы для мамы на днях в этом магазине! Очень приятный флорист,вместе с ней выбрали красивую композицию! Мама была в восторге!)
Артём Эрлих
здравствуйте, приезжал в ваш город к девушку на день рождения 23.06, заходил в ваш магазин на чичерена 29, очень понравилось обслуживание, продавец вежливый и внимательный, сразу поняла, что мне нужно. Буду всем рекомендовать ваш магазин
Vasily Bugaev
Заказывал цветы девушке, очень понравилось. Все свежее,буду рекомендовать.
Сергей Круглов
Брал на юбилей букетик, очень понравился. Буду рекомендовать.
Александр Попов
Очень хорошие цветы ,всегда свежие ,вежливые продавцы цветы очень долго стоят
ЮС
Юлия Садыкова
Замечательный цветочный магазин. Вежливые и приятные сотрудники. Большой выбор цветов и букетов на любой вкус и цвет. Рекомендую всем.
Кира Крюкова
Замечательный магазин роз. Покупала цветы 25 числа на чичерина 29, до сих пор свежие стоят в вазе. К клиентам очень приветливо и деликатно относятся. Рекомендую!