Туркестанская улица, 5
В здании
Службы
2.4
Анна Овчинникова
Администрация здания, вы ждете чтобы кто-то упал на входе и переломался ? Вы же нести ответственность будете за это. Тут проходимость в день тысячи человек, все как на катке ездят , неужели так сложно постелить ковры резиновые на плитку ?
Максим
Это здание окутано мошенниками, разводилами. Так что будьте аккуратны, очень много жалоб от людей. Схема такова: На просторах ВК и ТГ и других соцсетей, выкладывают объявления о сдаче жилья в 2 раза дешевле. 1 участник Сергей(имя скорее всего не свое). 2 участница противная корова, которая сидит на 2 этаже 222 кабинета. 3 участница которая якобы собственница. Далее вы оплачиваете комиссию якобы за их работу. Договор с изменениями в нескольких пунктах, вы не увидите. Итог: квартиры нет, деньги не вернули, поздравляю вы стали жертвой ОПГ.
Галина Гончарова
На 8 этаже 802 кабинет находиться ремонт бытовой техники. Мальчики молодцы без проблем и быстро отремонтировали отпариватель
Г
Ггвпхуй
противная тётка в 222 кобинете наëбывает на бабки берëт комиссию потом даже левые номера как только заходите сразу еë шлите м уходите оттуда🖕
Ксения Ксения
В офисе 202 сидит некая швея- портниха «от бога». Заказ был сделан 03.10 текущего года. Взяла предоплату 100% размере, ни квитанции, ни другого подтверждающего документа об оплате предоставлено не было. Дальше начались сказки и небылицы. Начала кормить завтраками- то ткань закончилась, то заболела, то отпуск, то «приходите завтра», то приходите «в понедельник»- какого месяца и года не уточнила. Клиентоориентированность на нуле. Хотя обратились по рекомендации. Настоятельно не рекомендую данного бедомастера. Быстро и качество- это не про неё. Поберегите свои нервы и время.
Никита Бездушный
326 офис, агенство недвижимости - туфта , даже не обращайтесь , 4к за то , что потом трубки не берет не один номер , и за возврат денег нужно дозвониться не обаненту.
КЗ
Ксюша Зыкова
Супер крутое здание! Адекватный арендодатель. Если ищете помещение, не ошибётесь!
Татьяна Ларина
Компания "Терра Капиталиста", которая находится в 518 офисе этого здания одна из немногих инвестиционных компаний, где люди действительно получают ежемесячно регулярные выплаты. Все уже устали от финансовых пирамид и очень ждали, когда же наконец появится нормальная финансовая компания, где не обманывают, а честно выплачивают дивиденды. Всем рекомендую зайти в офис и пообщаться с менеджерами. Инвестирую не первый год и очень довольна.
Виктор Сейдер
Компания Альтернатива, прежде чем обращаться почитайте отзывы в интернете я думаю найдёте для себя много полезного. А так же посетите их инстаграм и ознакомьтесь с постом от 19 июля 2020года цитирую Курлаев С Н думают что за 5000 рублей я буду работать на них до конца жизни. Т.е юрист устанавливает цену на работу в размере 5000 рублей а после в любой момент может послать вас куда подальше, очень смелое заявление а главное правдивое, ведь именно так и произошло у меня