Водник
Служба по доставке питьевой воды
Бесплатная вода и доставка для новых клиентов от 2 бутылей 19 литров
Заказать онлайн
В восторге
Доставка воды «ВОДНИК»-просто песня, чиста как слеза младенца!!!Льётся и пьётся как молоко матери…и пользы там столько же!!!Перейдя на доставку воды «ВОДНИК», я понял разницу с другими поставщиками воды, и отказался от них!От прежней доставки воды, не сказал бы что появлялась накипь в чайнике, но со временем она появлялась и приходилось кипятить с лимонной кислотой, после услуг доставки воды «ВОДНИК», я забыл что такое накипь в чайнике, на протяжении уже 3 месяцев заказываю и с удовольствием употребляю в пищу, посмотрите сами на фото!Всем советую «ВОДНИК»!!!Вода-«ВОДНИК»💧💦🌊-ОГОНЬ!!!🔥🔥🔥А доставка быстра и пунктуальна как комета!!!☄️ ☄️☄️Попробуйте и ваши вкусовые сосочки, точно выберут «ВОДНИК»!!! ☝️👍👍👍☝️
НД
Никита Дьяконов
В восторге
Все цивильно. Доставка без задержек прямо к двери. Мне понравилось. Буду обращаться еще.
НФ
Нина Федорова
В восторге
Вода отличная, и самое главное своевременная доставка!
Водник, служба по доставке питьевой воды
9 апреля 2026, официальный ответ
Так неожиданно и приятно, очень приятно!
ЛШ
Лариса Шишканова
В восторге
Отличная доставка, не нужно ждать весь день, привозят четко в установленный интервал! 👍👍👍 Вода вкусная, заказывать очень удобно.
Водник, служба по доставке питьевой воды
9 апреля 2026, официальный ответ