СпецАвто
Автосервис
ЕУ
Ерлан Умурзаков
Был в Оренбурге по работе, срочно требовался ремонт Ребята приняли быстро, проблему устранили качественно! Работой доволен, в дальнейшем обращаться только сюда
ИГ
Илья Горбунов
Долго искал сервис, где смогут грамотно обслужить старушку BMW E36. В других сервисах не знают нюансы, либо не берутся за старые машины. А где брались - умудрялись накосячить. Тут ребята не брезгуют старыми авто, всегда готовы помочь и найти время. А главное выполняют работы аккуратно, стараясь не доломать то, что уже плохо держится. Отдельно радует чистота выполнения работ, если что-то меняют или снимают, перед обратной установкой всегда помоют, почистят и смажут. Многие сервисы ставят обратно "как есть"... В итоге обслуживаюсь тут уже пол года, всегда доволен работами, да и ценник радует. Делают все, от работ по подвеске и навесного, до ремонта коробки, двигателя, и даже локальные ремонты со сваркой. Иногда прихожу с нестандартными проблемами, которые мастера решают столь же нестандартно: вплоть до снятия запчастей со своей, личной машины, чтобы проверить работоспособность узлов на клиентской - я такого еще нигде не видел! :D Также тут можно заказать запчасти, если не купили сами, тогда на них будет гарантия, что является несомненным плюсом. Пару раз пользовался этой услугой, все отлично. И радует, что свои услуги и те же запчасти никто не навязывает. Если приезжаешь с проблемной - тебе решают конкретную проблему, а уже бонусом могут сказать на что в будущем обратить внимание и к чему готовиться, если есть еще неисправности. Сервис не стоит на месте и постоянно совершенствуется, буквально на глазах появляются диванчики для ожидания, новые услуги и даже оборудование, недавно заметил обновку в виде станции для промывки радиаторов и системы охлаждения. Поэтому если вам нужно хорошо обслужить или починить машину, за адекватную стоимость, советую обращаться сюда. Полностью доволен сервисом, буду обслуживаться тут и дальше!
Дмитрий Силин
Мастер Николай помог решить нестандартный вопрос с креплениями подлокотника быстро и оперативно, все сделали качественно.
Роза Валиева
Ребята молодцы , встала на донгуской в районе моста ! Благо один из сотрудников ехал на работу , зацепили и привезли в сервис. Быстро отремонтировали генератор ! Ещё лампочки поменяли !!! 🥹🥹🥹 Парни красавцы !!! 👍 Рекомендую
Аделина Абдульманова
Хочу оставить благодарность автосервису. Осталась очень довольна результатом. Понравилось: 1. Оперативность. Машину приняли сразу в день обращения, без очереди. 2. Честность. Мастер Николай подробно объяснил, что случилось, показал старые детали и согласовал стоимость до начала работ. Никаких лишних услуг не навязывали. 3. Качество. После ремонта автомобиль стал вести себя на дороге идеально. Цены адекватные, соответствуют качеству. Теперь только сюда!
Виталий
Был у ребят на старом японце, работы сделали даже больше, чем планировали, за те же деньги. Работой доволен 5*
СБ
Сергей Березин
Ребята—просто магистры автодела! Загнал к ним свою «ласточку», которая уже хрипела и порывалась отправиться на покой, а забрал—гоночный болид. Быстро, качественно, ещё и кофе напоили вкуснее, чем в кофейне. Теперь по всем вопросам—только к ним. Если ремонт, то здесь! 🔥🚀
ЭМ
Эльвина Мадьярова
Приехала к ребятам, по ремонту ходовой части. Провели диагностику, получила рекомендации, НЕ НАВЯЗЫВАЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ (что не мало важно в наше время)! Ценник не "кусается", качество работы "ОГОНЬ"! Профессионалы своего дела, быстро и оперативно! Оценка отлично, процветания Вам!
ВА
Венера Арсланова
Хороший сервис! Ребята толковые , лишнего нечего не припишут. Три раза обращалась, все по факту, по существу , быстро качественно. Удачи вам в работе!!!!
НВ
Николай Валиев
Нашел этот сервис по акции бесплатная диаогностика ходовой ! Хочу отметить профессионализм мастера Евгения ! Пробежались по ходовой части , отметили критичные неиспраности , запчастист Владислав , быстро подобрал запчасти по хорошей цене . Машина была готова к назначеному времени ! Рекомендую этих ребят , молодцы , успуспевают всё 👍 Пока это лучшее место лично для меня . записался на замену грм . Спасибо за честную работу )