Макс
Страхование
АО Макс
Анатолий Ильин
В восторге
Заканчивается страховка обратился в компанию,оказалось у меня не стандартная ситуация очень рад что попал к специалисту ТАТЬЯНЕ всё объяснила рассказала по полочкам разложила, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
РМ
Регина М
В восторге
Хочу выразить благодарность отделу урегулирования, помогли по оформлению заявления, быстро, четко и доступно все объяснили.👍 А также большое спасибо сотруднику продаж за быстрое оформление страховки и подробную консультацию по всем вопросам! Сотрудники очень вежливые и внимательные!
МО
Мария Осотина
В восторге
Обратилась в страховую компанию по ДТП, приняли все быстро, сделали все за один день, не то что в продажах по приобретению полиса пришлось сидеть в очереди и ждать пока нерасторопный специалист пригласит.
Евгения
В восторге
Отличная компания. Урегуливание убытков на высшем уровне. Быстро, профессионально.
ВГ
Валентина Гноевая
В восторге
Обратилась в филиал в г Оренбург по убытку, довольна работой сотрудников.
РБ
Ростам Бабаян
В восторге
Наша благодарность, не имеет границ🤝🤗 . Спасибо больше. Благодарен за помощь в решении вопроса оптимального страхования автомобиля.
Марина
В восторге
Большая благодарность отделу урегулирования убытков филиала АО "МАКС" за качественную и своевременную помощь при оформлении страхового случая, проконсультировали по всем вопросам.
Андрей Белый
В восторге
Спасибо большое отделу урегулирования убытков в решении моего вопроса.Все быстро и оперативно.Остался доволен.
ВЯ
Владимир Яковлев
В восторге
Обратился по ОСАГО, по ДТП. Подал заявление. Быстро решили мой вопрос, спасибо за компетентность!!!
ЮК
Юлия К
В восторге
Быстро оплатили по ДТП, нормально посчитали, буду тут страховаться
МШ
Михаил Шинкарев
В восторге
Начальник отдела -Оксана спасибо Вам за оперативность. Выплатили все быстро!!!
Сергей Матушкин
В восторге
Готовился к бою, т к был негативный опыт в другой страховой. На удивление все выплатили без лишних движений. Оперативно выплатили по страховке. Не пришлось бегать
LD
L. D.
В восторге
Отличная страховая! В данной компании страхую авто уже не первый год, несколько раз были обращения по ОСАГО, всегда детально консультируют, выплаты без нервов. Одно из главных преимуществ для меня - это присутствие отдела урегулирования убытков у нас в городе. Приехала, все рассказали, объяснили и успокоили. По возмещению всегда все супер, выплачивают адекватные суммы. Страхую здесь не только автомобиль, но и другие виды страхования.
Альбина Махмудова
В восторге
Случай урегулировали без лишних вопросов, выплату получила вовремя. Сотрудники выполняют свою работу на ура. Осталась довольна🫶🏻
Константин Кравцов
В восторге
Оформляю осаго на две машины в этой компании уже больше 10 лет. За это время было 2 дтп. Оба раза сумма выплат полностью устроила. Последние два года делаю ещё и страховку от "бесполисных". Плюсы - стоимость осаго и "миникаско", напоминание об окончании срока действия полиса, вежливые компетентные сотрудники, размер выплат. Из минусов - система доступа в новый офис через домофон выглядит странно.
ЭГ
Элина Гарифзянова
В восторге
Отличная страховая! Всё прошло быстро и спокойно: случай урегулировали без лишних вопросов, выплату получила вовремя. Осталась довольна 👍 спасибо Оксане
Алина Саникова
В восторге
Хочу выразить благодарность страховой компании за отличный сервис. Особенно хочу отметить сотрудницу Оксану — очень внимательная, вежливая и компетентная. Она подробно всё объяснила, помогла разобраться в вопросах и сделала процесс максимально простым и комфортным. Очень довольны 🙏🏻
ТТ
Татьяна Т
В восторге
Обращались к Татьяне по страховкам для юр.лица, сделала нам хорошую скидку от предложения конкурентов, все без катаний в офис, всего за пару созвонов. Личное авто тоже буду страховать здесь, отдел урегулирования убытков в городе, очередей нет - сказка!
РА
Регина Абубакирова
В восторге
Обращалась по страховке после ДТП, все быстро разрешили
ТК
Танюшка Коннова
В восторге
Отличная страховая, я и все мои знакомые оформляем страховку только в Максе,у друзей было ДТП очень быстро выплатили 👍
СА
Светлана Анненкова
В восторге
Хочу оставить свой отзыв о работе отдела урегулирования убытков. Попал в неприятную ситуацию (ДТП), но к моему удивлению, именно взаимодействие со страховой стало самым приятным этапом этого происшествия. Все быстро и оперативно. Что особенно порадовало — адекватный расчет.
ЛМ
Людмила Мельникова
В восторге
Спасибо отделу урегулирования СК Макс за компетентное и своевременное решение по вопросу урегулирования.
Елизавета .
В восторге
Случилось ДТП, выплатили все быстро и без проблем, грамотные специалисты, проконсультировали, подсказали как правильно все сделать
Дарья Закиахметова
В восторге
Спасибо большое, Оксане! Попала в аварию, обратилась в страховую, быстро решили мой вопрос, осмотрели машину и получила выплату! Уже отремонтировала машину .
Хмель Зук
В восторге
Обратился по Осаго, по ДТП. Подал заявление. Быстро решили мой вопрос, спасибо за компетентность!!!
Александр Козырев
В восторге
Самые лучшие сотрудники по страхованию, всё отлично разъяснили и помогли
ИП
Иван П
В восторге
Страхуюсь в страховой компании Макс, не первый год. Очень нравится обслуживание, все быстро делается, очень удобно, что есть отдел урегулирования убытков, можно быстро решить все проблемы .
ЮД
Юлия Д
В восторге
Отличная компания, обращалась по аварии, получила выплату быстро и без головной боли
ДД
Дмитрий Д
В восторге
Отличная страховая, ребята работают быстро, обратился по дтп, быстро решили мой вопрос, отправив меня на ремонт
Руслан Успешный
В восторге
Респект компании! Быстрое урегулирование после мелкого ДТП 👍 Хочу оставить положительный отзыв о своей страховой 🏢. Попал в небольшую неприятность — на парковке притёрли, повредили заднюю правую дверь 🚪🚗. Думал, что придётся долго ждать и нервничать 😬, но всё прошло отлично ✅. Оформили и рассчитали в этот же день ⚡. Уложились в течение полутора часов⏱️! Без очередей и лишней волокиты. И главное — сумма выплаты оказалась вполне адекватной 💰. Приятно удивлён скоростью и честностью 😊. Спасибо за работу! 🙏
П
Павел
В восторге
Всё на высшем уровне. 5 баллов !»
ВН
Владимир Немков
В восторге
Адекватные и компетентные сотрудники. Обратился по страховке, все выплатили. Обычно все через суды в других компаниях
МН
Марья Н
В восторге
Единственная страховая, где не вынесли мозг и без проблем выплатили по страховке!!!
NK
Niko Kovac
В восторге
Спасибо за оперативную работу отделу убытков, вопрос решили, спасибо за помощь.
ЯМ
Яна Михеева
В восторге
При подаче документов по убытку, обратилась в данный филиал. Сотрудник в максимально короткие сроки принял документы и отдал их на выплату, все подробно рассказал, ответил на все мои вопросы, благодарю за такую компетентность и оперативность, буду рекомендовать всем своим близким и знакомым данную страховую!
Н
Ника
В восторге
Обратилась в ф-л АО Макс в Оренбурге. Сотрудник отдела по Убыткам проявил доброжелательность и компетентность. Спасибо!!
Т
Татьяна
В восторге
Доброе время суток всем. Случилось у меня проблема -ДТП. Обратилась в "Макс" и была приятно удивлена обращением сотрудников. Позвонила-записалась (на то время и дату, которая мне подходит)- приехала-осмотрели (нужно было заранее помыть машинку). Через пару дней пришла "волшебная" смс- приглашение на ознакомление с суммой. Ещё пару дней и сумма поступила мне на счёт. Теперь буду страховаться только у них (а мне нужно несколько страховок) и рекомендовать всем своим друзьям и родственникам.
Анастасия Шохова
В восторге
Очень благодарна за быстрое обслуживание, осмотрели машину, назначили выплату, сказали в течении недели поступит)
Алексей
В восторге
Хочу выразить благодарность компании МАКС за оперативное урегулирование убытка после ДТП. Попал в аварию, переживал, что начнутся бесконечные согласования, но всё прошло на удивление гладко.
Анастасия Джалилова
В восторге
Выражаю свою благодарность сотруднику отдела убытков ф-ла АО Макс в г Оренбург. Сотрудник помог в сложной ситуации проявив свой профессионализм и компетенцию
ВЧ
Вячеслав Чеховский
В восторге
Одна из самых надежных Страховых в городе. Всегда на связи. Всегда пойдут на встречу и подберут нужный продукт. Грамотная и подробная консультация. Все очень достойно по достойной цене. Спасибо за заботу о нашем иммуществе !!!