А-плюс
Автошкола
ООО А-плюс
Евгения Барышева
В восторге
Обучалась в этой автошколе на категории A и осталась очень довольна! Теоретические занятия объясняют доступно и интересно, материал легко усваивается. Практика прошла отлично. Очень понравилось, что уделяют внимание не только сдаче экзамена, но и реальным навыкам вождения. Благодаря этому чувствую себя уверенно на дороге. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественно и без стресса получить права на мотоцикл! 👍
Аа
А-плюс, автошкола
24 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады были осуществить вашу мечту💛
Людмила Иванова
В восторге
Обучалась в автошколе на категорию B, всё очень понравилось, теорию объясняют доступно и понятно Инструкторы по вождению хорошие, спокойные, сдала экзамен с первого раза, рекомендую 👍
Аа
А-плюс, автошкола