Не просто ногти
Студия маникюра и педикюра
b
balovnevamary
В восторге
Много лет хожу только сюда 😍 Всегда быстро и идеально по качеству! Всегда предложат напитки и атмосфера невероятная ❤️ рекомендация 100/10🔥
ЕГ
Екатерина Гнилицкая
В восторге
Алёна лучшая в своем деле! Воплощает любые идеи в реальность, для неё нет слова невозможно🙈 самый вкусный кофе, самые душевные разговоры и просто офигенная атмосфера, где время пролетает незаметно, а на выходе ты получаешь ногти на которые смотришь весь месяц и радуешься как все идеально сделано🤩
Екатерина Свечникова
В восторге
Чудесный мастер! Никогда не ломаются ногти, ничего не отлетает, нет сколов и прочего безобразия! Всегда на процедуре побалует кофе и вкусняшками! Смело её рекомендую ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова, прекрасная Екатерина…
Ольга Климова
В восторге
Прекрасный мастер, хожу к Алёне давно, всегда делает аккуратно, красиво, может подсказать с цветом и дизайном, очень приятная в общении 🤗
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству🩷
ЛШ
Любовь Шафикова
В восторге
Алена замечательный специалист!)Мастер своего дела!Работу выполняет быстро и качественно!)Время пролетает быстро и не заметно под интересную беседу)Спасибо большое)Рекомендую ❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Любовь, всегда Рада делать Вас краше♥️ Приходите, будем рады вас видеть…
КХ
Ксения Хроленок
В восторге
Очень давно хожу к Алене на ногти, прекрасный мастер. Маникюр безупречный и прекрасно носится❤️ Инструмент стерильный, кофе, чай, вкусняшки, все что душе угодно) Бонусом всегда приятная беседа✨ Если вы ищете мастера своего дела и комфортную уютную обстановку, вам точно в студию к Алене🤗
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно, рада делать Вас краше вот уже…
ТШ
Татьяна Широкоштанова
В восторге
Давно хожу к Алёне, маникюр всегда безупречный, большой выбор цветов, уютная студия. Алёна всегда предложит что нибудь вкусное и бонусом приятные душевные разговоры! Моя безусловная любовь 💘
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам почаще, милая Татьяна ❤️
НА
Наталья Асташкина
В восторге
Хожу в эту студию не первый раз, потрясающий сервис, мастер которая делает самые тонкие , аккуратные и носибельные ногти, у меня ногтиот природы скручиваются и обычно от калываются, а мастер "НЕ Просто ногти" супер профи, втирка отлично носится до 3-х недель, приятная студия, стерильные инструменты, идеальный маникюр и педикюр
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за доверие ❤ Рады делать красивую девушку еще краше! 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Губина
В восторге
Хожу к этому Алёне🫶🏽 уже больше 10 лет — и каждый раз ухожу в полном восторге! 💅 Всегда идеальный маникюр, аккуратная работа и внимание к каждой детали. Ногти выглядят красиво и держатся отлично. Очень ценю профессионализм, аккуратность и приятную атмосферу на каждом визите. Видно, что Алёна любит свою работу и постоянно развивается. За столько лет ни разу не разочаровалась — наоборот, всегда радуюсь результату. Если ищете мастера, которому можно доверить свои ногти на 100% — искренне рекомендую! ✨
15 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Очень ценю Ваше доверие уже столько лет❤️будем стараться и даль…
Мария
В восторге
Познакомились с Аленой 4 года назад и я в восторге не только от ее работ🥰 Всегда все аккуратно, чисто, носится долго. Так же Алена классный собеседник, с ней всегда есть о чем поболтать, всегда поддержит, когда нужно выговориться. Люблю тебя, ты лучшая! 🩷
15 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо огромное♥️ очень-очень приятно слышать такие слова 🥹❤️ будем и дальше стараться дела…
WM
WOW MEAW
В восторге
Если вы до сих пор в поиске своего мастера маникюра, любите вайбово попить кофе под душевные разговоры или просто в тишине и уюте сделать качественный маник, то эта студия для вас ✨ Огромная палитра цветов и прочих штучек для самых разных дизайнов 😍 Видно, что мастер постоянно обновляет свои знания, так как в работе использует разные техники. В самом кабинете, уютно, есть чай, кофе с сиропчиками, лимонадик, всякие вкусняшки ☕️ И даже можно преобрести себе цацку за очень приятную цену (такого я нигде не видела в нашему городе, классная идея) Алёна, спасибо тебе большое за то, как ты внимательно и ответственно подходишь к своей работе 🩷
13 марта 2026, официальный ответ
WOW! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас за новыми маникюрами ❤
ИИ
Ирина Ивлева
В восторге
Очень качественный маникюр, всегда стерильные инструменты. Очень уютный кабинет и шикарный сервис. Я с мастером более 10 лет
13 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше лучше♥️
Александра Глебова
В восторге
Прекрасная маникюрная студия ,работы на высшем уровне ,материал весь качественный. Отличная клиентоориентированность.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТК
Татьяна Кокорина
Лучший мастер ❤️🔥
Евгений Климов
В восторге
Обращался в студию к Алёне-подологу. Настоящий профессионал, помогла справиться с проблемой вросшего ногтя. Получил рекомендации по домашнему уходу.
Мария Стрельникова
В восторге
Красивые наращенные ногти за 1,5 часа ❤️ 10 лет доверяю свои ногти только вам🥰 Красивая студия с классным сервисом!
АУ
Альбина Умбетова
В восторге
Однажды, а точнее 5 лет назад, был спасен ноготь перед свадьбой и после случилась большая зависимость, перерастающая в любовь от красивых ногтей, которые делает Алёнушка. Бонусом идет бесплатный прием психолога и иногда критика, который частенько дает положительную рецензию и вкусный кофеек! ❤️❤️❤️ однозначно рекомендую 👍🏻
Анна Шмакова
В восторге
Хожу к Алёне уже 6 лет и каждый раз убеждаюсь, что нашла своего мастера. Она очень аккуратная, внимательная к деталям и делает маникюр и педикюр просто прекрасно. Всегда всё выглядит красиво и держится отлично❤️ Спасибо большое за твой профессионализм, заботу и за то, что столько лет делаешь меня красивее🫶🏼
ЕШ
Елена Шевченко
В восторге
Алёна просто невероятно прекрасная мастерица маникюра и педикюра. А так же она профессиональный подошло. Моя переменчивая натура может сменить в своей жизни все кроме неё. У Алёны вы получите идеальные ногти, великолепное общение, кофе и вкусняшки. Просто 100 из 10. P.S хожу к Алене с 2018 года)
АХ
Анна Хабибуллина
В восторге
Хожу к Алене уже несколько лет, всегда довольна качеством, ценой и быстротой работы. Всегда уже знает, что хочу заранее🤭 рекомендую 👍
ЕД
Екатерина Демидова
В восторге
Милые дамы, хочу посоветовать вам этот великолепный салон. В нём вы найдете тот самый идеальный маникюр у лучшего мастера ❤🔥 Три года выбираю блистать только с её маникюром. Чудесная фея найдёт подход к каждому клиенту и подарит те самые НЕ ПРОСТО НОГТИ 🔥🔥🔥
Татьяна А
Лучшее место в городе!
Мария Сергеева
В восторге
Хожу к Алене уже год, каждый раз делаем новые дизайны, экспериментируем 😜😜 Маникюр всегда аккуратный,качественно сделаны!) А еще, можно выбрать красивые украшения и выпить чашечку вкусного кофе или чая🥰