Мармелада
Автосалон
Специальные программы кредитования LADA — выгода до 200 000 руб.
Оценивайте свои финансовые возможности и риски. АО"АЛЬФА-БАНК" АО"ТБанк"
Выбрать машину
ФС
Фания Спартаковна
Отличная работа автосалона: быстро подобрали машину по бюджету, провели тест‑драйв, помогли с оформлением кредита. Всё чётко и без лишних хлопот, рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Фания, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Т
Тимур
Положительный опыт покупки в "МАРМЕЛАДЕ". Основные плюсы: Скидка 20% по программе (лучшее предложение на рынке); Корректное и внимательное обслуживание; Оперативное решение вопросов. Перед покупкой изучил цены в 4 салонах, здесь экономия оказалась максимальной. Рекомендую к рассмотрению
20 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро Тимур! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
ВБ
Вадим Биккужин
Качественный сервис,грамотные специалисты.Выбор автомобилей хороший,цены адекватные.Оформление заняло меньше часа.Отличный автосалон.Все понравилось! Рекомендую сходить.
Диана Ким
Скидка 20% по программе. В автосалоне всё объяснили, помогли с документами, работают со всеми банками. Осталась довольна, буду рекомендовать всем друзьям и близким
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
MA
Maxim Almaty
Хороший автосалон, мне помогли с подбором автомобиля под заказ и оформили скидку 20 % по программе. Спасибо кто там работает.
13 февраля 2026, официальный ответ
Maxim, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Полина Солнечная
Недавно приобрела Ладу Гранту в этом автосалоне. Осталась очень довольна обслуживанием! Вячеслав всё подробно рассказал, помог с выбором комплектации и не навязывал лишних услуг. Оформление прошло быстро. Машина отличная, спасибо за профессионализм!
11 февраля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова 😉
АО
Артём Оренбург
Автосалон отличный. Все по делу и без навязывания. Рекомендую всем при подборе автомобиля.
9 февраля 2026, официальный ответ
Артём, добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Максим Калюпа
Остался доволен визитом в автосалон «Мармелада». Особенно хочу отметить: вежливое и компетентное обслуживание — менеджеры подробно проконсультировали по моделям АвтоВАЗ, ответили на все вопросы; прозрачные цены — стоимость новых автомобилей оказалась ниже, чем в других салонах, без скрытых платежей. Рекомендую этот автосалон тем, кто ищет новый автомобиль АвтоВАЗ по адекватной цене.
8 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Максим! Благодарим за подробный отзыв и за то, что рекомендуете нас другим покупателям. Эт…