Крема

Кофеварня
Aнгeлинa Карелина20 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aнгeлинa. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!♥️♥️♥️
НБ
Наталья Баранова2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству. И ждем вас в гости вновь!☺️♥️
Елизавета5 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 💛 Приходите в гости вновь!♥️♥️♥️
ЛФ
Людмила Фаттахова7 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, ждем Вас в гости вновь!♥️♥️♥️
Городской житель2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤗 Приходите в гости вновь!
Сергей Матушкин2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за теплые слова! Рады, что Вам все понравилось и ждем Вас в гости вновь!♥️🥰☺️
KK
Kristina Kristina1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Kristina. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады, что Вам все понравилось!🥰 Приходите в гости вновь!♥️
ПД
Просто Доминика7 отзывов
Анжелика Гвозденко5 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!☺️♥️😊
Владимир Малаховский1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам за теплые слова и такие чудесные фотографии !!! Всегда рады вам 🤝♥️🥰
ГЖ
Городской Житель4 отзыва
Добрый день, Городской! Спасибо большое! 😌 Приходите ещё ❤
Анастасия В2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь!☺️😊
ДП
Дмитрий Пичурин1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и фотографию! Приходите в гости ещё!♥️🥰
Елена Малахова13 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!😊♥️
Аделина Гаймуранова3 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо большое за теплые слова, мы старались 🤗 Приходите в гости вновь…
НП
Наталья Пичурина1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады познакомиться!❤🥰☺️
Альбина Альбина1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады будем видеть Вас вновь!
ТИ
Тамара Ильясова1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться для Вас! Приходите в гости!♥️♥️♥️
Елена Печенкина5 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! 💛
АЖ
Арина Житнева2 отзыва
Добрый день, Арина! Благодарим Вас за отзыв 🙏 Будем вас ждать.♥️
алина гумерова7 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь! очень приятно, что Вам все понравилось!🥰
пп
пня пингвиненок3 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Алеся, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, были рады вас видеть 😊♥️
НА
Николай Алтышев1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас 💛☺️
Елена Городилова12 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству!♥️♥️♥️
ДЛ
Денис Ледяев2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Виктория5 отзывов
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸