Анаконда
Автомойка
Быстро и безупречно. Современная мойка и опытные мойщики.
Позвонить
ЭМ
Эльмира Мамедова
В восторге
Обратилась в автомойку «Анаконда» в 9 вечера, потому что срочно нужно было привести машину в порядок. Сложность была в том, что рабочий день уже подходил к концу, и я переживала, возьмутся ли вообще за заказ. При этом для меня было очень важно не только успеть, но и получить действительно качественную мойку, поэтому выбрала именно «Анаконду», доверившись отзывам. И теперь сама хочу сказать: спасибо, добрые люди, за честные отзывы — они полностью оправдались. Когда я приехала на мойку, сотрудники спокойно и вежливо уточнили все детали. Я без переживаний оставила машину, и особенно приятно было то, что они вошли в положение и задержались ради меня, хотя время было уже позднее. При этом качество работы нисколько не пострадало, а наоборот — приятно удивило. Машину отмыли так, будто она только что из салона. Всё чисто, аккуратно, без разводов. В салоне после мойки не осталось никаких неприятных запахов, всё свежее и опрятное. Отдельно хочу отметить внимание к деталям: даже в труднодоступных местах не осталось ни пылинки. Видно, что люди работают на совесть и действительно дорожат своей репутацией. Спасибо вам за человечность, доброжелательное отношение и высокий уровень сервиса. Очень приятно встречать такой подход, особенно в ситуации, когда помощь нужна срочно. Обязательно вернусь снова и с уверенностью буду рекомендовать автомойку «Анаконда» знакомым.
МЯ
Мария Я
В восторге
Идеально чистые стекла без разводов! Клиентоориентированные парни! Спасибо!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
Milena Dance
В восторге
Отличная Автомойка, ребята работают на 5+❤️, пока мыли мою красотку предложили чай и фотосессию с анакондой🤪, всем настоятельно рекомендую!!!
Georgy P
В восторге
Ребята свое дело знают, такой чистой я свою машину не видел давно😁 спасибо за человечность и ответственное отношение к работе!
Ольга Кузьмина
В восторге
Мойка супер, моя машина снова как новая, быстро аккуратно и с душой❤️, люблю когда мастера знают свое дело, обязательно вернусь и порекомендую всем знакомым!
19 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 С нетерпением ждем Вас в гости снова.
DUKE S
В восторге
Отличный сервис! Приехал, ребята оказались серьезные. Каждое движение отработано как на заводе Порше. Все было быстро, четко и качественно. Вообщем воду не льют и вату не катают. За чистотой и блеском к ним ✨
27 февраля 2026, официальный ответ
DUKE, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотру…
Пал Саныч
В восторге
Это че за Андаконда жи есть😂. Парни делают качественно за вменяемый прайс. Однозначно рекомендую🔥.
Пал Саныч, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
ФМ
Федор Меньщиков
В восторге
Хорошая автомойка. Цена и качество соответствует.
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Будем вас ждать!
О С
В восторге
Отличная мойка! Парни знатоки своего дела. Мыли авто 2 часа - оно того стоит!
О! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😁
Елена С
В восторге
Отличная мойка! Работают быстро и качественно. Цены хорошие.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!
КЧ
Кристина Читоркина
Отличное место 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за отзыв. Рады видеть вас снова 💛
MJ
Mr Jones
В восторге
Отличная мойка! Цены очень приятные, локация супер. Ребята вежливые, работают профессионально и быстро! Обязательно вернусь! Спасибо за отличный сервис парни!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РК
Рената Касангалиева
В восторге
автомойка супер, даже предложили чай, что еще на МОЙКАХ не встречала, очень понравилось, теперь только сюда езжу 👍🏻👍🏻👍🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рената. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭТ
Эвелина Тагирова
В восторге
Автомойка «Анаконда» — лучшая в городе! Машину отмыли идеально, без разводов, быстро и аккуратно. Видно, что работают профессионалы и реально заботятся о результате. После мойки авто как новое — приятно выезжать. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис! 🚗✨
27 февраля 2026, официальный ответ
Эвелина. Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь 🤗 Ждем Вас снова!!!
ИФ
Ильнур Файзуллин
В восторге
Сегодня впервые был на этой автомойке. Понравилось все. Просторная комната ожидания, мягкие диванчики, очень вежливый и обходительный персонал. Предложили чай, кофе и печеньки бесплатно) Помыли хорошо, обработали все резинки, чтобы не примёрзли. Цена адекватная и сервис. Ребята молодцы! Успехов и процветания! Рекомендую данную организацию
Ильнур, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
МД
Максим Долгополов
В восторге
Всё отлично 👍 Быстро, качественно!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Егор Кузьмин
В восторге
Отличная мойка, приезжаю к ним не 1 раз, удивляюсь от такой бомбовой и качественной мойки, делают всё отлично, прайс отличный, лучше в Оренбурге нету!
Добрый вечер, Егор! Благодарим за приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
ИС
Ирина Сергеевна
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ребятам! Очень всё качественно помыли. Плюс ещё решили мою проблему с замороженной незамерзайкой - отогрели, заменили! Теперь на мойку только сюда!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас помочь, обяза…
ДХ
Дмитрий Х
В восторге
Супер! Даже салфетки в зеркала укладывают от воды.
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 🤝
Антон Васильев
В восторге
Классная мойка, удобный зал, заезд, вежливый персонал, рекомендую 👍