Косметолог
Получить кешбэк 750 ₽
ЭС
Эльвира Сулеева
Мне повезло, что я нашла замечательного косметолога! Мне сделали чистку лица, скульптурный массаж и аппаратных процедур . Кроме того, я получила ценные рекомендации по уходу за домом, которыми теперь пользуюсь регулярно.
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 🌺
Елена Белова
Уютный кабинет, доброжелательный мастер, с индивидуальным подходом. У меня кожа склонная к различным аллергическим реакциям, но Эля подобрала нужные процедуры, посоветовала домашний уход. За что огромное спасибо ☺️
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! 🌷
Виктория Ткачёва
Отлично провела время ,получила удовольствие, массаж очень расслабляет! Уютная обстановка, обязательно пойду еще!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌺
ОС
Ольга Соболева
Сегодня делала чистку лица у Эльвины,бомбический результат получила,кожа просто сияет,теперь я клиент на постоянной основе ❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, буду рада новой встрече 🌺
Алла Адегамова
Была на курсе массажа, делала чистку лица и пилинг. Эффект от процедур восхитителен и виден сразу! Косметолог Эля консультирует по уходу за кожей в домашних условиях. Обязательно приду еще, спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв 🌺
косметолог , вежлива, свою работу выполняет на 100% , советую всем!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💐