МЦМ
Медицинский центр
Современные методы, основанные на принципах доказательной медицины
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЛБ
Лариса Борисова
Посещаю клинику второй раз, прекрасное помещение, вежливый персонал. Ортопед Павлычева Ирина Вениаминовна высококлассный профессионал и настоящий мастер своего дела, чуткий и внимательный доктор! Спасибо огромное за Ваш труд!
НБ
Наталья Брыкина
Самая лучшая клиника и персонал🔥🔥🔥Высококвалифицированный персонал, нацеленный на результат! Все доступно объясняют, хочется возвращаться!
ОП
Ольга Палатова
Была на приеме в клинике. Ребенку нужно было сдать кровь. В местной амбулатории не смогли найти вены. Всего истыкали. Соответственно у ребенка стресс. В итоге в заборе крови нам отказали и посоветовали обратиться в частные клиники. Решили обратиться в Медицинский центр Максидент и остались довольны. Очень обходительный и вежливый персонал. Огромное спасибо всем работникам клиники, а в особенности Бакаевой Олесе. Успокоила ребенка, все рассказала, с первого раза нашла вену и вуаля, кровь сдана, ребенок ничего не почувствовал, доволен, мама счастлива. Ребенок сказал: "Хорошо, что есть Максидент!". Максидент, дальнейшего процветания!!!! Так держать!!! Сервис на высшем уровне!!!! Врачи мега профессионалы в своем деле!!!! Однозначно советую всем. 💓
Алана Тутаева
Хорошая клиника,отличный персонал , все вежливые и ответственные
ЮС
Юлия Селезнева
Я была на приёме в клинике, сдавала кровь. Бакаева Олеся прекрасно справилась со своей задачей по забору крови из вены. У меня плохие вены и обычно все жалуются, я всегда чувствую себя не комфортно на этой процедуре. Олеся сказал, что у меня все отлично и за пару секунд справилась со своей задачей! Не больно, быстро и легко! Очень всем рекомендую данного специалиста!!!