Цветы
Добрый вечер! Спасибо, Николай, Всегда рады вам 🙏🏼
ДБ
Денис Банников1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
РР
Руслан Руслан2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЕЛ
Евгений Ларионов3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Коновалов3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸
Влада Скопинцева2 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влада.Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
ВА
В А9 отзывов
Городской житель1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Рощупкина1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! На следующий з…
NK
N K4 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!❤️ Мы очень ценим, что выбираете нас! Так же у нас существует система бонусов и подписка на цветочный!
Олеся Струздина6 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТК
Татьяна Кожевникова5 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв о проделанной работе! Нам очень приятно что вы оценил атмосферу и работ…