Цветы
НО
Николай Осипов
Сделали очень необычный букет!!! В срок ✅ Цены✅ Рекомендую👍🏽 Выбор есть , на любой вкус ✅
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Николай, Всегда рады вам 🙏🏼
ДД
Дарина Дебелая
Осталась очень довольна покупкой. В магазине уютная атмосфера, видно, что флористы работают с любовью. Цветы свежие, выбор большой — от классических роз до необычных сезонных композиций. Букет собрали быстро и со вкусом, получился даже лучше, чем ожидала. Спасибо за качество и сервис!
10 февраля 2026, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству ❤
ДБ
Денис Банников
Шикарные цветы, стоят долго и большой выбор, качественная работа флориста🔥🌸
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
РР
Руслан Руслан
Заказал доставку,привезли все вовремя и букет соответствовал моим запросам. Место рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЕЛ
Евгений Ларионов
Сделал первый заказ с доставкой, привезли шикарный букет быстро и четко. Теперь буду заказывать только здесь
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Коновалов
Связался с магазином, очень доволен, привезли доставкой, так еще и подстрооили будет под мои хотелки)
9 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸
ЛЮ
Лера Юдина
Осталась приятно удивлена магазином. Цветы были свежие, хорошего качества и цены не такие большие, в отличии от других магазинов.Флористы вежливые и внимательные, помогли собрать отличный букет и дали рекомендации по уходу. В целом осталась довольна обслуживаем, прекрасный магазин😊
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Валерия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
Влада Скопинцева
Очень понравился букет . Цветы свежие, букет красивый, доставка идеально вовремя🤌🏻, очень удобный вариант порадовать близких, если живешь в другом городе. Делают с душой, спасибо❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влада.Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
ВА
В А
Впервые сделали заказ в этом магазине, флористы очень вежливые , подскажут , соберут именно тот букет который у вас в голове , очень рады что нашли именно вас . Будем возвращаться вновь и вновь 🫶
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда!
Очень понравился павильон. Хороший выбор букетов . Флористы настоящие волшебники. Все сделали с душой. Спасибо!!! Рекомендую!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Рощупкина
Заказывала доставку букета — всё привезли вовремя, в идеальном состоянии. Получатель была в полном восторге! Цветы выглядели даже лучше, чем на фото на сайте. Спасибо!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! На следующий з…
NK
N K
Собрали букет полностью по моему запросу! Букеты красивые, магазин уютный, Флорист приветливый. В общем я осталась довольна 😍
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!❤️ Мы очень ценим, что выбираете нас! Так же у нас существует система бонусов и подписка на цветочный!
Олеся Струздина
Очень приветливый персонал, подскажут какие цветы выбрать, соберут букет на любой вкус и бюджет🫶🏻 Все цветочки свежие, была приятно удивлена ♥️
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТК
Татьяна Кожевникова
Пришла в этот магазин, с запросом собрать букет в свое кашпо. Встретила приветливая девушка, собрала букет очень быстро и красиво. Цена приятно удивила. Все ояень понравилось. Спасибо Вам.
23 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв о проделанной работе! Нам очень приятно что вы оценил атмосферу и работ…