Барбершопы
Дарим 20% скидку всем новым клиентам!
Записаться
Служба ремонта квартир KHASANOV
Стригут хорошо
AD
Android Dfg
Лучшее место в которое ходил, отдельная благодарность Дмитрию, всегда подскажет и сделает на ура👌
S_
Sengoo _reward
Хороший барбершоп , постоянно тут стригусь. Хорошие мастера , приятное обслуживание. Советую для тех кто так и не нашел хорошего мастера
Евгений Кирсанов
Ребята стригут качественно, весь спектр услуг я получил, комфортные кресла. Отдельно отмечу мастера Дмитрия, стригусь у него уже год, результатом доволен, поменял с ним несколько причёсок и все оказались к лицу
Валерия Костевич
отличное место, молодой человек часто стрижётся и остаётся всегда доволен работой своего барбера Дмитрия
АФ
Александр Федоров
Отличный барбершоп! Качественные стрижки, приятная атмосфера и внимательные мастера. Всегда ухожу довольным и с идеальной формой. Цены соответствуют уровню. Советую!
Артем Бойко
Отличное место с хорошей репутацией под новым брендом :)
Нурсалим Сисенов
Хорошее место, отличные мастера. Отдельно отмечу Дмитрия, учитывает все пожелания.
Е.
Егор .
Крутое место посещал уже не один раз! Классные мастера, отличная атмосфера. Приду еще !
Михаил Алексеев
стригусь только у мастера Димы, настоящий руки-ножницы, разочарованный из кресла ни разу не выходил сделает вам хоть прическу зимнюю вишню, хоть кроп.
MS
Mukhammad Shakhmarov
Всем советую этот барбершоп очень классный мастера особенно Дмитрий советую ходить к нему)
Ил
Илья лыков
Обращайтесь к мастеру Дмитрию 👍
ДР
Данил Рассказов
Отличные мастера, всем советую!!!
ДГ
Дмитрий Гольченко
Отличное место , всё понравилось
sШ
sh Шамиев
Посетил салон и остался в восторге. Уютная атмосфера, приятный персонал.
КМ
Кайнар Мулдабаев
Отличный барбершоп, чисто, уютно и душевно. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию, всегда доволен его работой
Сергей Власов
Душевная атмосфера, отлично провел время, угостили вкусным кофе и сделали восхитительную стрижку и бороду. Всё понравилось, отдельная благодарность мастеру Дмитрию. Приду ещё.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше!
ЕА
Егор Абязов
крутое место, все понравилось, отличные мастера, буду ходить сюда всегда, всем советую это место
Рж
Руслан житель
Отличный барбершоп, стригусь не первый раз, отличный персонал, 5 звезд
Kirill Zabaev
Отличный барбершоп. Всегда все чисто, аккуратно, и на высшем уровне. Приемлемые цены за высокое качество работы. Хожу больше года к барберу Дмитрию, выполняет свою работу на высшем уровне. Дмитрий мало того что профессионал своего дела, еще и очень приятный собеседник. Место рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё.
ЭБ
Эмиль Бартихановм
Очень хороший персонал , и так же очень хорошие цены на стрижки , барбешоп очень хороший в Оренбурге , всем советую !
ВШ
Владислав Шлыков
Великолепный барбершоп! Рекомендую обращаться к Дмитрию - мастер с большой буквы. Сам не знал чего хотел, Дмитрий подсказал и сделал замечательную стрижку!
Илья К
Был на стрижке сегодня, атмосфера огонь! Очень весело и круто, персонал весь идеальный, всем барбершопом с другими клиентами сидели и обсуждали различные темы, очень сплоченное место в которое хочется вернуться не просто постричься, а даже зайти поболтать с ребятами и выпить кофе, в общем очень рекомендую!!
Anakin Skywalker
Новое название, новый владелец, прежние профессионалы своего дела! Как всегда сервис на отлично! Желаю дальнейшего развития и успеха
WW
White World
Хожу в это заведение уже больше года, обслуживание и качество стрижки всегда на самом высоком уровне.
КГ
Кирилл Гольченко
Хороший и качественный барбершоп, обслуживание на высочайшем уровне
Дмитрий Солодовников
Очень приятное, аккуратное и ухоженное место, находится в отличном районе и сюда очень легко добраться! По качеству обслуживания все на высоте, персонал знает свое дело и сделает все по высшему классу. Отдельно хотелось бы отметить Дмитрия, отличного мастера и большой души человека. Очень рекомендую данное место для посещения.
ВУ
Василий Уханев
Отличное место! Атмосфера на высоте, персонал вежливый. Мастер Дмитрий — настоящий профессионал своего дела, сделал всё именно так, как я хотел. Стрижкой доволен, рекомендую!
ВХ
Владислав Ханжин
Давно стригусь в этом месте, всегда все супер. Цены относительно других барбершопов очень скромные. Все мастера отлично справляются со своей работой.
Место суперское, работают настоящие мастера, которые знают свое дело, особенно хочется выделить Диму и его переходы, все четко однозначно рекомендую!
Иван Пономарев
Салон шикаре, Дмитрий действительно мастер своего дела. Все ровно, четко и атмосферно. Однозначно рекомендую, не пожелеете.
ОЕ
Олег Европов
Отличное место, не первый раз сюда хожу, рекомендую мастера Диму, любой запрос, все красиво сделает!)
A A
Крутое место всем советую) хорошие мастера которые услышат ваши пожелания и сделают все как надо!
Марк Макаров
Спасибо за качественную стрижку!Приятная атмосфера и адекватная стоимость. Дмитрий очень внимательный мастер. Сделал всё точно по референсу. Вернусь снова и буду рекомендовать это место.
Бж
Батыр житель
Отличный барбершоп! Атмосфера комфортная, всё чисто и стильно, чувствуешь себя расслабленно с первой минуты. Отдельный респект мастеру Дмитрию — настоящий профессионал. Учёл все пожелания, подсказал, как будет лучше, и сделал стрижку на 100%. Видно, что человек реально любит своё дело. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Владислав Колбасин
Отличный барбершоп, комфортная атмосфера. Хочу поблагодарить мастера Дмитрия , за его качественную работу
MA
Marcus Aurelius
Отличный барбершоп! Нашёл своего мастера. Очень доволен посещением! Долго искал «своего» барбера, и кажется, нашёл именно здесь. Мастер Дмитрий профессионал высшего класса. Внимательно выслушал пожелания, дал дельные советы по стрижке и уходу. Работает очень аккуратно и вдумчиво.
Александр Шагойко
Барбершоп «Аполлон» — это отличное место для стрижки и ухода за бородой. Профессиональные мастера всегда готовы предложить стильные решения и учесть все пожелания. Атмосфера дружелюбная и расслабляющая, а интерьер приятно радует глаз. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и комфорт!
нк
николай кательников
Отличное место стригусь уже около 5 лет всегда стижка на отлично
Елена Плотникова
Отличное место,комфортная обстановка. Стригу сына у мастера-Дмитрий. Нашел подход к ребенку. Подобрал ему стрижку с учетом пожеланий родителей. Сделал все аккуратно и красиво. Мы в восторге.
НВ
Никита Волошин
Отличный барбершоп с хорошим сервисом и приятной атмосферой. Отдельно хочу отметить мастера Дмитрия — профессионал, сделал стрижку аккуратно и именно так, как хотелось. Обязательно вернусь.
ВВ
Вадим Верещагин
Отличное место,хороший сервис,отдельно отмечу мастера Дмитрия,стригусь у него уже 5 лет,помог выбрать идеальную стрижку,отлично относится к клиентам и их желаниям,рекомендую
Степан Клименков
Стригусь тут уже не первый раз, а конкретно у мастера Дмитрия не первый год, каждый раз выходил красивый и с хорошим настроением. Атмосфера в салоне отличная, персонал как родного принимает и соотношение цены/качество самое лучшее. Крч всем рекомендую! (Стетхем тоже тут стрижется!)
Адильхан Идрисов
Отличное место, вайб присутствует Дмитрий- мастер своего дела
Mr. VeRoN
Хороший мастер Дмитрий, очень хорошо стрижет. Советую 👍
РН
Руслан Нуркасиев
Был в данном барбершопе. Отличная стрижка и бритье! Мастера — настоящие профессионалы, все сделали точно по пожеланиям, очень аккуратно. Всем доволен. Атмосфера крутая. Рекомендую!
РА
Руслан Абдршин
Впечатлён уровнем обслуживания! Встретили приветливо, учли все пожелания, работали аккуратно и внимательно. Результат — идеальная стрижка и приподнятое настроение. Теперь это мой любимый барбершоп.
илюша ☠️
очень хорошее место, если стричься - то только у них, хочу выделить барбера Дмитрия, очень хорошо выполняет свою работу!
Вадим Майданюк
Отличное место. Всем советую. Мастеру Дмитрию отдельное спасибо. Понял с полу слова. Сделал лучше, чем хотелось бы. Теперь только сюда)
Аж
Артём житель
Отличный барбершоп! Мастер Дмитрий, внимательно выслушал, что хочу, и дал свои рекомендации. Стрижка выполнена аккуратно, с учетом формы головы и типа волос. Приятная атмосфера, чистота, хороший кофе. Цена полностью соответствует качеству. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям.