Аренда коттеджей / гостевых домов
Алексей Мухин
отличное место для отдыха , отмечали день рождение , всё понравилось, особенно баня , уехали с положительными впечатлениями!)
ДЖ
Денис Жуков
Приехали с друзьями праздновать день рождения, очень классно провели время, дом классный, внутри тепло, чан работает прекрасно, всем рекомендую, приезжаем уже третий раз и будем дальше приезжать!!! 👍👍👍
Оксана Курганова
Все очень понравилось .Тёплый чан,уютный дом.Хочется вернуться и релакснуть ещё ☺️
нс
наталья смолянинова
Шикарный дом для уютного отдыха! Горячий чан в холодную погоду — это масса потрясающих эмоций и впечатлений. На территории и в доме всё чисто и уютно, есть всё необходимое для комфортного отдыха.Спасибо огромное Юлечке, было замечательно. Ждём когда летом появится бассейн и зелень) 💋
ДН
Дарига Нургалеева
Добрый вечер, Юля , спасибо большое за ваш уютный и очень стильный дом, нам с мужем все, очень понравилось, а наши пятеро деток, просто в восторге, для каждого нашлось свое уютное местечко, вернемся к вам обязательно!!! Были мы 8 февраля, было все супер и шикарно, чисто,
Зухра Ибрагимова
Хотелось бы чтобы хозяева заранее предупреждали о том, что дом находится на этапе строительства, чтобы люди понимали что расчитывать на красивый вид из окна не стоит, а так же будьте готовы, что уединиться у вас не выйдет, так как хозяева могут просто отказаться уезжать и буду сидеть у вас за дверью, дом хоть и новый, но нуждается в службе клининга, хозяйка к сожалению, своими силами не справляется.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Я уже ответила вашей подруге Все предельно понятно Что твориться за домом Вас не касает…
МН
Максим Нургалеев
Место супер есть все необходимое для отдыха рекомендую всем 👍
Лилия Шарафутдинова
Отмечала свое день рождения. Юлия общительная, понимающая, всегда на связи. Спасибо вам большое, за ваш прекрасный дом! За прекрасный отдых) дом очень стильный, уютный, теплый! Посуда великолепная! Спасибо ещё раз, успехов вам и процветания!
11 февраля 2026, официальный ответ
Очень рада что вы остались довольны. Очень позитивные и дружные ребята 🤗 Красиво украсили дом 🌸 Мо…
МЯ
Марина Якушева
Были с супругом в этом привосходном месте Все очень понравилось Чистота,уютно как дома, шикарный ремонт, очень вежливая хозяйка! Юля,теперь все мероприятия только в вашем потрясающем доме Рекомендуем
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Тёплые слова 🌸 Очень буду рада, видеть вас вновь 😉🌸 В «Здесь И Сейчас»
и
илия
Отдыхали в феврале 2026. Хозяйка старалась как могла. Топила, бегала, спрашивала, суетилась. Но, отдых все равно испорчен. При заселении, прям при нас домывали пол, точнее допротирали,разводы, волосы, пыль, какие то чьи то вещи, тапки домашние чьи то грязные, сильно бу , куча народу, ощущения что не в аренду взяли дом, а пришли к кому то в гости, окна тоже грязные. Разделочная доска одна на все и на всех, вся покоцаная. Уж казалось бы такая мелочь. Клининг очень поверхностный. При организации таких мероприятий, ждешь полного расслабления, чистоты,уюта, уединения. Но, этот дом пока далек от этого. Не расслабишься до конца это точно. Весь отдых сопровождается присутствием посторонних прям за межкомнатной дверью внутри дома. Не комфортно.Сланцы грязные, молчу про то, чтобы их кто то обрабатывал. Ополоснули и все. Советую взять свои. Самое главное внешний вид. У всех запросы, конечно, разные. Но, на фото рекламы только внутри худо бедно обустроенно. Снаружи стройка.. За чаном помойка из предыдущих запарок, бумажки, салфетки, кожура апельсина и т.д... Вода мутная, нас предупредили правда заранее, что из скважины такая идет, но, я уверена сейчас, что ее не меняли!!!. Просто доливали при нас, но по илистым стенкам чана понятно, что никто не мыл. Топят живыми дровами готовьтесь покрыться сажей. Баню топили хорошо, попарились от души. Но и там грязно, пыль в углах, какой то пакет🤦♀️. В общем, есть к чему стремится, хозяйке данного дома желаем развития.. К лету обещают доделать, установить бассейн.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Конкуренты или просто завистливые люди! Вы приехали раньше положенного времени! Я личн…
ЯБ
Яна Бычкова
Побывали с девочками в чудесном и волшебном месте..… все красиво, чисто, уютно . Спасибо большое Юлии за такой теплый прием❤️ рекомендуем! Отдых семьей, день Рождения, корпоратив, просто отдохнуть на несколько часов просто идеально!
9 февраля 2026, официальный ответ
Очень рада что вам всё понравилось 🌸 Буду вас рада видеть вновь 😉 В «Здесь И Сейчас»
В<
Виктория <3
Отдыхали в этом прекрасном доме на день рождения, все было супер! Большое спасибо Юлии(хозяйке) за теплый прием!❤️ Отдых удался на все 100%. Понравилось абсолютно всё: — Стильная посуда и уютная атмосфера в доме (шикарный ремонт, чистота, новогодний декор). — Отдельный восторг — ароматный и красивый чан во дворе. Очень рады, что выбрали это место. Обязательно приедем еще!💕🥹💕
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за Тёплые слова🌸 Очень буду рада видеть Вас снова 😉 В «Здесь И Сейчас»
Элеонора Акопова
Были в этом доме с подругами! Это просто супер! Все чисто ,аккуратно и красиво! Шикарные баня и чан. Просто огнище . Отдохнули шикарно
8 февраля 2026, официальный ответ
Очень рада что все понравилось. Ждём Вас снова 🌸 «Здесь И Сейчас»😉
ЛВ
Любовь Воронкова
3 января провели выходные в гостевом коттедже с баней и чаном и это был просто невероятный опыт! С момента прибытия нас встретила дружелюбная хозяйка. Особенно хочется отметить баню и чан! Это было настоящим наслаждением расслабляющая парная с ароматными травами и горячий чан на улице. Вода в чане была идеально теплой, а атмосфера просто волшебной. В целом, наш отдых оказался незабываемым, и мы обязательно вернемся сюда снова. Рекомендуем этот дом.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем Рады видеть вас снова!!!