Детейлинг
Александр Кабардин
Убрали водный камень, нанесли антидождь, результат восхитительный. Быстро, качественно, не дорого. Советую, точно поеду на удаление сколов и оклейку.
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Иван Роньжин
Хороший сервис, сделали все качественно и быстро! 10/10
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Олег Бульбаха
Отличный подход к работе, качество на уровне! Был у них в гостях, заезжал на оклейку плёнки, так же поработали ребята со стеклами, за стекла отдельный респект, убрали водный камень, так же обработали передний полусферу антидождем , рекомендую данную студию.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам снова.
Александр Саморядов
Передние боковые стёкла были в царапинах что в зеркалах ничего видно не было, а теперь как с автосалона, к тому же очень быстро. Рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Проценко
Всё быстро и качественно,профессионалы своего дела!
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Вячеслав
Всё класс.Быстро а самое главное аккуратно и недорого
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Владислав
Сделал все четко, быстро и недорого.
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВВ
Владислав Волхонцев
Профессионал в своём деле
18 января 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ДБ
Дмитрий Болодурин
Пацан красавчеГ)
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вам 🤝
Светлана Лардугина
Мастер своего дела, убрал водный камень и нанёс антидождь, теперь вижу прекрасно, однозначно рекомендую
Светлана, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
ОЕ
Ольга Евсеева
Спасибо большое, убрали водный камень на двух полусферах . Быстро и качественно, в подарок нанесли антидождь 🎁 цены ниже чем по городу. Рекомендую 👍🏻
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
ЖА
Жирайр Акопян
Качественная работа мастера своего дела качества стоит своих денег всем советую
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь.
Андрей Двачевский
лучший детейлинг в нашем городе. отличный персонал, одни профессионалы. приятные цены.
Андрей, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
СР
Сергей Романенко
Андрей мастер своего дела, по поводу стекл только к нему !!!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 💛
ЗВ
Захар Василенко
Услуги полностью стоят своих денег Ночью в лобовое смотреть нельзя было Убрали камень и полностью отполировали стекло Выполняют качественно свою работу!!!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Севара Кан
Отличный сервис! Приветливый персонал! Все объяснили и подобрали нужную для меня услугу! Спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Алексей Тюрин
Отличный сервис, Андрей мастер своего дела, рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
Aarabika 🤍
Убрали водный камень и нанесли Антидождем , очень быстро рекомендую Скоро приеду на полировку . Все понравилось .
18 января 2026, официальный ответ
Aarabika, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤