Parovoz
Вейп-шоп
ТП
Тимофей Попов
Делал заказ в первый раз, очень оперативно и быстро ответили. Оказали помощь в выборе, ссылаясь на предпочтения, рекомендую данный вейп шоп
Диана Коваленко
очень люблю этот магазин, отвечают сразу же, сотрудник Илья очень клиентоориентированный👍🏻
отличный шоп с огромным ассортиментом по приятным ценам
Елизавета Павлуцкая
Низкие цены приятный персонал
Ева Федорова
все очень понравилось
kp P
Ставлю 5+
ЕЛ
Егор Летин
Отличный хороший магазин ,цены очень низкие хороший персонал отзывчивый добрый ,свежий ремонт и обилие услуг перемотка намотка и тд ;короче советую)
PI
Pavel Ivanov
Все хорошо и отлично мне нравится
четкий шоп, продавец всегда поможет подобрать все что нужно
все супер, все четко, все стильно молодежно
ДР
Данила Рахимов
лучший магазин в своем роде, все всегда есть и лучшие консультанты только здесь!
Хорошее место цены низкие
Андрей Капустин
Суперское место и цены низкие и все качественно
Алексей Гринштейн
здравствуйте, беру тут жижу, испаритель и картриджа, очень устраивает хорошее место, брал себе тут под систему, все понравилось брака нет, советую всем
мв
максим васенко
Хороший магазин, большой ассортимент, выгодные цены, всегда чисто
Милана Н
Отличный магазин, большой выбор, приятный персонал.
ДШ
Денис Шаврин
отличный магазин
Светлана Мироненко
Отличный шоп, много выбора жидкостей и одноразок. Продавцы дружелюбные ,отзывчивые, помогут с выбором. Рекомендую данный вейп шоп
Sergey Ivanovich
Большой выбор,качество обслуживания,приемлимые цены🔥
Отличный вейп-шоп! Хороший ассортимент, консультанты реально профи, помогли. Цены приятные, рекомендую!
Владислав
Все чётко , большой выбор ассортимента , на любой вкус и цвет!
РГ
Роман Гафиятов
Пушка
ДБ
Дарья Бережнова
Отличный магазин,большой ассортимент и вежливые сотрудники Пришла за одноразкой,еще и скидочку сделали,буду приходить ток сюда
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владислав Сорокин
Большой выбор товара, огромный выбор жидкостей
ИТ
Илья Турбин
данный магазин открылся недавно и очень обрадовал своим ассортиментом. сотрудники вежливые и всегда подскажут ассортимент, за подписку на телеграм канал сделали скидку 5% , всегда есть выгодные предложения и скидки, даже кальян в аренду дают! в общем классный магазин, буду заходить сюда чаще
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, были рады помочь.
Анастасия Вячеславовна
классный шоп, большой ассортимент и грамотная консультация от продавцов, сделали скидочку и подобрали то, что было нужно
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤