Voyage_bani
2.4
ЕИ
Екатерина Исмагилова
Совсем не понравилось
Никогда туда не приезжайте! Все сломанное, поручни в бассейн шатаются, в доме сломанные стулья, ползают муравьи, постель вся старая, засаленная, плед на диване вообще не стирается, пол не моют, лестница вся в пыли. Баня вообще старая,все развалится. Продумайте 100 раз прежде чем туда ехать
Orto-N Orenburg
В восторге
Уже 2 раз снимаем это дом Дом очень чистый и теплый Теплый бассейн на улице Хорошая баня на дровах без ограничений. Есть мангальная зона. Теперь это наше любимое место) Большое спасибо владельцам за теплый приём)
АЦ
Александр Цабиногин
Не советую ,особенно зимой
Екатерина Л
Совсем не понравилось
Не советую! Ужасное место. Посуды раз два и обчелся! Расходников нет( туалет бум, элементарных полотенец на всех и тд) Думали отдохнем нормально. Ночью стало холодно. Полы остыли. Замерзли, из окон дует. Если сдаете, будьте добры делать нормальные дома. Цены ломят, а толку! Еще и ехать далеко. Вот вообще не советую. Есть дома получше, с хорошим отношением. Ато шаг в право в лево растрел!