Висла
Производственно-торговая компания
ИФ
Иван Фролов
Ивановка (Ивановский сельсовет СП, Оренбургский район), Производственная улица, 16
Плохо, очень плохо стали работать.. сроки как всегда срывают, после того как вы оплатите остаток по договору - Вы как клиент становитесь уже никому нужны, никакие шаги навстречу компания не делает , а только лишь ставит перед фактом и никого не волнует, что у Вас есть свои планы и этапы последующих работ. Итог - клиентов хватает, а те кто не доволен - компания особо не вникает в суть проблем, которые происходят на уровне линейных сотрудников, видимо руководству компании все преподносят в радужных красках, а по факту сервис и обслуживание сильно падает из года в год , чего нельзя сказать о ценах … Желаю Вам успехов и процветания!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! В нашей базе данных нет такого клиента. Для уточнения вопроса, напишите номер до…
Оренбург, улица Чкалова, 3/1
Здравствуйте. Заказывали пластиковую дверь на Чкалова 3/1 , хочу выразить огромную благодарность Ольге Олеговне за её профессиональный похд к работе и заботу о клиенте🌹
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы надеемся и в дальнейшем радовать вас нашей продукцией и се…
Виктория
Оренбург, улица Чкалова, 3/1
Заказывали в этой фирме остекление террасы, спасибо Ольге за консультацию и оформление заказа. Хорошая консультация при замере, выяснились некоторые нюансы. Конструкцию изготовили в срок. Спасибо монтажникам Михаилу и Борису за профессиональный монтаж. Хорошая слаженная работа!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Виктория, благодарим за ваш отзыв. Мы надеемся и в дальнейшем радовать вас нашей проду…
КБ
Кристина Борзикова
Оренбург, улица Чкалова, 3/1
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную работу! Недавно заказала у них пластиковые окна и осталась очень довольна на всех этапах. Ребята приехали вовремя, работали очень аккуратно, быстро и качественно. Установили окна идеально, никаких щелей или перекосов. Менеджеру Ольге большое спасибо за работу и за помощь в выборе! Спасибо за честность, скорость и качество! Обязательно буду рекомендовать вашу фирму друзьям.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, ч…
ИП
Ирина Павлова
Оренбург, Салмышская улица, 24
Заказывала окна во всю квартиру включая балконную в этой компании. Услугой осталась полностью довольна. Начиная с прекрасного менеджера Динары, заканчивая Мужчиной, который занимался откосами. Динара очень доброжелательная девушка, всё объяснила, проверяет все документы, на все вопросы отвечает, поддерживает благоприятную обстановку в офисе. Ни один мой телефонный звонок не остался без внимания и ответа. По срокам всё хорошо, предварительно каждый сотрудник связывался со мной перед встречей. Парни которые устанавливали окна и занимались откосами вежливые, не имеют вредных привычек всё объясняют, за собой не оставляют разбросанного мусора, все аккуратно в одну кучку. Демонтаж был выполнен качественно без разрухи и что не мало важно адекватно реагирую на просьбы. По доставке тоже всё было хорошо. Рекомендую данную фирму.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзы…
РА
Рустам Абубакиров
Оренбург, улица Чкалова, 3/1
Спасибо менеджеру Наталье, по ул. Чкалова. Сопровождала моё обращение от начала обращения в компанию Висла до конечного результата, консультирует профессионально. Впечатление отличное, и выражаю особую и искреннюю благодарность специалистам компании, - за быстроту и качество оказанной услуги. Очень приятно с Вами сотрудничать. Буду рекомендовать Вашу фирму своим знакомым.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за ваш отзыв. Мы надеемся и в дальнейшем радовать вас нашей продукц…
НЮ
Наталья Ю
Оренбург, улица Чкалова, 3/1
Хорошая фирма. С самого начала порадовали вежливые и грамотные менеджеры,всегда готовы были помочь, подробно консультировали. Установка окон выполнена качественно и аккуратно,несмотря на большой объем работы. Спасибо всем сотрудникам за работу! Рекомендуем офис Чкалова.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв. Мы надеемся и в дальнейшем радовать вас нашей продук…
Оренбург, Пролетарская улица, 288/1
Хорошая контора, хороший филиал. Это пятый раз, когда я заказываю окна в этой фирме. Раньше заказывал в офисе на туркестанской, но потом он переехал и мне стало удобнее здесь. Место удобное, где припарковаться есть. Посчитали с менеджером окна, обсудили интересующие меня моменты, посмотрели вживую на образцы окон из разных профилей - это очень удобно. Забрал распечатку - ушёл думать, как надумал, позвонил и записался на замер. Замерщика ждал недолго, как приехал быстро всё замерил, задал вопросы и уехал. В тот же день перезвонили и пригласили заключить договор: всё быстро и понятно. Что до окон, то всё отлично, самое старое с 2017 года и до сих пор как новое, так же как и остальные: и изготовлены и смонтированы отлично. Пробовал разные профили рехау: и блитц и грацио и даже делайт дизайн - все показали себя хорошо.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
АО
Александр Островский
Оренбург, Пролетарская улица, 288/1
Не первый раз обращаюсь. Все достойно. Внимательно.Менеджер - профи.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр, благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
МЧ
Мария Чудеса
Оренбург, Пролетарская улица, 288/1
Обращаюсь уже не первый раз! Качественные окна, я довольна! Консультант Динара учла все мои пожелания. Работу выполнили быстро.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, ваш отзыв очень важен для нас!
Александр Кияев
Оренбург, улица Чкалова, 3/1
Быстро и качественно застеклили веранду высотой 2,5 метра. Сделали замеры, для большей надежности усилили рамы. От заказа до готового результата уложились в 2 недели. Очень доволен тем, что компания с опытом и хранится вся история моих заказов за 10 лет, поэтому проще было подобрать профили под дизайн дома в одном стиле.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ОВ
Ольга Вервейко
Оренбург, Салмышская улица, 24
Здравствуйте! Заказывала раму на балкон. Установили отлично. Ребята монтажники молодцы поставили аккуратно, быстро. Менеджеру Динаре большое спасибо, прочитала в нескольких вариантах.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ЕШ
Екатерина Ш
Оренбург, проспект Гагарина, 48/3
Спасибо компания Висла за вашу работу! Менеджеры, замерщик, монтажники молодцы, все быстро сделали и в удобное для меня время! Рекомендую 💯!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что вы цените нашу работу. Благодарим за отзыв!
КР
Константин Русяев
Оренбург, Салмышская улица, 24
Отличное качество изделия. Специалисты по доставке и монтажу очень квалифицированные. квалифицированные, адекватные и опытные( а это главное). И огромное спасибо менеджеру Марии, которая не навязчиво посоветовала всё самое топовое как я и хотел.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ЧО
Человек Обычия
Быстро и качественно изготовили окна, рядом с домом находится офис , что очень удобно!)
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Елена Акимова
Оренбург, Салмышская улица, 24
Отличные окна. Удобное расположение офиса в степном посёлке.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв!
Александр Сергеевич
Оренбург, улица Чкалова, 3/1
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ОЛ
Ольга Лапшина
Оренбург, улица Чкалова, 3/1
Здравствуйте. Делюсь отзывом о компании Висла. Качеством окон и сервисной службой довольна.Отдельная благодарность менеджеру Наталье (Чкалова 3/1) умничка,спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что вы цените нашу работу. Благодарим за отзыв!
СП
Сергей Пащенко
Оренбург, проспект Гагарина, 48/3
Заказывали окно по своим размерам в детскую комнату в офисе на Гагарина Менеджеры грамотно проконсультировали и подобрали оптимальный вариант В установленные сроки доставили Окно и фурнитура хорошего качества
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ТН
Татьяна Нахаева
Оренбург, Салмышская улица, 24
Недавно заказывали установку окон на балкон — остались очень довольны! Хочу выразить огромную благодарность компании Висла за профессиональную и качественную установку окон на балкон! От начала и до конца работа была организована на высшем уровне. Менеджер Динара подробно проконсультировал по выбору профиля, фурнитуры и остекления, помогла подобрать оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Замеры были проведены Александром точно в срок, без задержек. Сама установка прошла быстро и аккуратно. Мастера Борис и Руслан работали внимательно, без лишнего шума и мусора. Окна поставили идеально ровно, никаких щелей или перекосов – полная герметичность и отличная шумоизоляция. Особенно приятно удивило отношение к клиенту: вежливость, пунктуальность и готовность ответить на любые вопросы. Результат превзошёл ожидания – теперь балкон тёплый, тихий и выглядит современно! Однозначно рекомендую всем, кто ценит надёжность и профессионализм. Спасибо за отличную работу! И спасибо менеджерам Динаре и Марии за грамотные рекомендации!🤝
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетвор…
Наталия Касьянова
Оренбург, проспект Гагарина, 48/3
заказывала окна, отличное обслуживание, всё понравилось!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
МИ
Мария Ил
Оренбург, проспект Гагарина, 48/3
Заказывала окна в дом. Менеджеры помогли с выбором. Очень компетентный персонал, всем довольна. Тепло и уютно. Всем рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Сергей Митяев
Оренбург, проспект Гагарина, 48/3
Недавно купил пластиковое окно и очень доволен результатом! Установили быстро и аккуратно, никаких щелей или перекосов. Окно отлично держит тепло, в комнате стало гораздо тише – уличный шум почти не слышно. Фурнитура качественная, открывается-закрывается плавно, режим проветривания очень удобный. Внешний вид тоже порадовал – рама аккуратная, белая, без каких-либо дефектов. Заметил, что стало меньше пыли, видимо, благодаря хорошей герметичности. Цена вполне соответствует качеству, никаких нареканий.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отз…
Дмитрий Стаценко
Оренбург, проспект Гагарина, 48/3
Быстро и качественно. Рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв!
РН
Роман Насыров
Оренбург, Пролетарская улица, 288/1
Заказывал окна в данной компании! Доступная цена, качественный монтаж, а самое главное всё сделали в оговоренные сроки при заключении договора! Спасибо за вашу работу!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв, ваше мнение очень важно для нас!
Анна Пронина
Оренбург, проспект Гагарина, 48/3
Очень радует качество , в доме практически поменяли все окна, менеджеры имеют большой опыт помогают с выбором обговаривают все нюансы оконных рам, доставка и установка только в удобное время для клиента.( ТК "3 Мартышки"Гагарина 48/3)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Елена Яшина
Оренбург, улица Чкалова, 3/1
Заказывала балконный блок (дверь+окно) на лоджию в офисе на Чкалова 3/1. Всем осталась довольна - сначала сотрудники проконсультировали меня по Ватсапу, все рассказали, прислали коммерческие предложения. Также по Ватсапу договорились о времени приезда замерщика. Мне было удобно общение в таком формате. При личном визите ответили на мои оставшиеся вопросы и быстро оформили договор. Примерно через 2,5 недели заказ был готов, подобрали удобное время монтажа - и всё готово :) Остекление лоджии закажу там же, т.к. качество продукции и обслуживания понравились. 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
НТ
Никита Тор.
Оренбург, Пролетарская улица, 288/1
Добрый день. Заказывал окна в этой компании (на Пролетарской улице)— остались только положительные впечатления!Окна качественные, отлично сохраняют тепло. Особая благодарность менеджеру Динаре. Все вопросы решались оперативно, консультация была четкой и полезной. Установка прошла без задержек. Рекомендую всем, кто ищет надежные окна и грамотный подход!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компани…
Александр Мельников
Оренбург, улица Чкалова, 3/1
Добрый день. Посетил офис на Чкалова,3/1. Хотел бы поблагодарить менеджеров офиса за плодотворную консультацию и доброжелательную атмосферу в офисе. Обслуживание на 5+. Буду рекомендовать продукцию компании Висла своим друзьям и знакомым без всяких сомнений. Спасибо.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады видеть вас снова!
РШ
Роман Шевченко
Оренбург, Салмышская улица, 24
Все прошло хорошо Всем довольны Замерщик отличный соображающий Бригада установщиков то-же Отличная
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ри
рим идрисов
Оренбург, Салмышская улица, 24
Брали с другом окна , Мария сделала скидку за опт, окна привезли в обговорённый срок, без опозданий. Монтировали окна уже сами, окна очень качественные, мне понравилось.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рим! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Благодарим за положительный отзыв!
СГ
Светлана Герлинская
Всё быстро и профессионально. Никаких нареканий. Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ап
Аня паника
Ставили окна и дверь. Все очень понравилось, спасибо менеджеру Ирине, ответила на все вопросы и подсказала лучший вариант для нас! Качество отличное!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Антон Торопов
Добрый день! Не могу не оставить отзыв так как обращаюсь в данную компанию ни первый раз и в принципе мне все нравится. В офисе мне помогала менеджер Ирина по мимо того что она безумно красивая так она очень понимающий специалист все показала, рассказала,посоветовала что лучше а самое главное задержалась после работы тем самым тратя свое личное время на подписания договора. Замерщик Александр вежливый и пунктуальный приехал на следующий день в заранее обговоренное время. По времени изготовлению и монтажу в договоре было три недели но через 10 дней мне позвонила Менеджер Ирина и приятно удивила что мои окна готовы и мы скорректировали монтаж.Установщики сделали все быстро, качественно, за собой все убрали. Спасибо всем слаженной компании за хорошую работу!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворен…
Светлана Руденкова
Оренбург, Салмышская улица, 24
Ставили полное остекленение дома в 2024 и двери в 2025. Окна поставили хорошо. Дверь заказали и готова была уже через неделю. Вчера установили. Открывается отлично. Благодарю за качественную работу.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный о…
Павел Александрович
Оренбург, улица Чкалова, 3/1
Выбирая окна себе в дом из всех предложений в городе выбрал окна Висла. Самое приятное соотношение цена качество, свое крупное производство, нет какой то бешеной цены и сразу скидки 46% как у некоторых компаний. Приятная девушка менеджер Наталья выслушала все пожелания, ответила на интересующие вопросы, заключили договор. Окна сделали достаточно оперативно. После приёмки выявились некоторые дефекты к сожалению, но хочу сказать, устранили все достаточно быстро, без вопросов и отговорок, что приятно. Менеджер Наталья была всегда на связи в момент исправления недочетов. Сейчас окна уже установлены, я очень доволен как преобразился дом! Ламинация тёмный дуб снаружи выглядит очень классно, ну а внутри классика - белое окно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Выражаем вам нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы очень ценим вашу поддерж…
Евгений М
Заказывал дверь, все работает, тепло держит . Спасибо менеджеру Ирине!
24 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ВН
Владимир Набоков
Заказываю тут окна с 2014 года, на разные объекты, лучше соотношения цены-качества и подхода среди конкурентов не нашел , Отдельно стоит отметить работу менеджера Ирина всегда найдет решение любого вопроса. И найдет лучшее предложение .
24 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Мы ценим ваше доверие. Большое спасибо за ваш отзыв!
АО
Артем Осипов
Заказал в офис дверь, всё сделали на отлично, произвели монтаж, убрали мусор, менеджер вежливая и отзывчивая, знающая свою работу!
24 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании!
Рф
Раиль фамильев
Оренбург, Салмышская улица, 24
Здравствуйте, заказали окна и двери отличного качества по доступной цене Менеджер Мария-помогла учесть все нюансы,приятно было иметь дело,большое ей спасибо 👍👍👍 Приобретением остались довольны, рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзы…
Станислав Евгеньевич
Оренбург, Салмышская улица, 24
Спасибо компании Висла, в частности Марий.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Евгений Матвеев
Обратился в компанию Висла по вопросу остекления входной группы дома. Остались только положительные и теплые эмоции начиная от общения с менеджером и заключения договора, и заканчивая установкой конструкции. Цена приятно удивила и оказалась самой выгодной. Спасибо за быстроту изготовления и качество конструкции, а так же аккуратную и грамотную установку
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Анастасия Миронова
Оренбург, улица Чкалова, 3/1
Увы тоже стали их клиентами Заказали 1 окно, с горем пополам. И началось…. Замерщик не правильно намерил и не предупредил по откосам ( в ходе дела выяснилось что оказывается мы должны были сами знать подводные камни и сами задавать вопросы как что и где нужно будет долбить и выравнивать) затем приехали установщики все разгромили до откосов и уехали на 2 недели- живите в пыли 👍🏻 затем чудо логист ( который в ед числе в компании) - и мпп на гор линии заверили что приедут устанавливать окно ( мы демонтировали и ждали) а никто не приехал БЫЛ НОЯБРЬ МЕСЯЦ 😂 звонить и предупреждать клиента-это у них не заведено. Я оборвала все телефоны и только к 19:00 вечера ноября мне решили признаться о том что они не успевают, тк на предыдущем объекте появилось больше работы- в чем проблема предупредить??? Не понятно! Каждый кто звонил и приезжал к нам всячески оскорблял своего предыдущего коллегу- слушать было максимально 👎👎 лучше бы так решали проблемы. Однозначно не рекомендую 👎 тк данная организации уже не та, что была ранее, сейчас это обычное ИП Сервис 0 Уровень компетенций 0 Уровень обратной связи с клиентом -00000,1 И в целом смотреть на оборванные обои такое себе зрелище тем более ранее до них делали ремонт 👎 они уехали и оставили разгромленное окно
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, для уточнения информации напишите № договора, в нашей базе данных нет клиент…
ДБ
Дмитрий Б
Оренбург, Пролетарская улица, 288/1
Очень хороший офис, особенно его менеджер. Не пожелал что обратился
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дмитрий, благодарим за отзыв!
АЧ
Александр Чувашов
Оренбург, Салмышская улица, 24
Несколько дней с менеджером Марией подбирали конфигурацию окон, учитывали все нюансы и по итогу, выбрав лучший вариант - сделал заказ. По срокам производства задержки не было, установили тоже вовремя. На протяжении года после монтажа, вызывал специалиста на регулировку по гарантии - приехал вовремя и без проблем отрегулировал дверь и окна.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Александр, благодарим за отзыв!
Л
Леся
Не первый раз обращаемся в окна Висла, очень довольны работой. Всегда правильно подберут под ваши пожелания, во время проходить изготовление и доставка окон, монтажники тщательно и аккуратно выполняют свою работу.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Леся, благодарим за отзыв!
ПБ
Павел Безроднов
Оренбург, Салмышская улица, 24
Ужасная контора, по срокам 2 раза динамили, качество установки среднее, никак не могу дождаться мастеров по откосам, думал компания известная и дорожит именем, но на самом деле после оплаты по договору клиент им не интересен, всех знакомых буду отсоветовать связываться с данной компанией! Опять обратился в данную компанию, думал с монтажом вопрос двинулся в лучшую сторону, но нет, снова отмена монтажа в оговоренный срок и только после моего звонка с вопросом когда придут мастера, ждал весь день, с утра сказали, что обязательно придут, но нет, менеджер за установку не отвечает, телефон ответственного дать не может. Деньги заплатил и дальше я уже не интересен как клиент, сказать точную дату установки не могут, предлагают только будни когда должен быть на работе, никого клиентоориентированного подхода, если договорились с клиентом о времени установки то будьте добры выполнить свои обязательства, либо предложить удобное для клиента время. Дополню отзыв, радует, что меня услышали и провели установку окна в удобное для меня время, так ещё и сувенирную продукцию в качестве извинений подарили, кстати весьма не плохую. Очень много зависит от мастеров, в прошлый раз мастер мне больше понравился, но вроде установили, замечания мои учли и исправили. Пожелание компании - предупреждайте об отмене установки как минимум за сутки.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная…
Алёна Соколова
Оренбург, Пролетарская улица, 288/1
Однозначно рекомендую. Заказывали окна в дом. Всё сделали в срок. Отдельное спасибо менеджеру Динаре сделали всё быстро и аккуратно.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Алена, спасибо за отзыв!
МД
Мария Дедюля
Оренбург, Пролетарская улица, 288/1
Хорошая компания. Обратились к ним для изготовления окон для нашего нового дома. Окна были изготовлены быстро и качественно, как мы и ожидали. Спасибо менеджеру Динаре.
25 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв!
ЛМ
Людмила Мерзликина
Оренбург, Пролетарская улица, 288/1
Добрый день, заказала окна в данной компании и не ошиблась. Привезли в срок, установили на следующий день! Спасибо компании Висла! Будем обращаться снова.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Людмила, благодарим за отзыв!