Jump fitness
Секция по занятиям на пружинящих ботинках
ЮС
Юлия Сагитова
Лучшая студия джампинга Jump fitness в городе Оренбурге, благодаря занятиям на ботинках джамперах ваше тело придет в форму, повысится сила и выносливость... Появляется новый круг общения с замечательными девочками студии. Обожаю наши тренировки. Приходите заниматься в студию.
Диана Мусина
Ну это просто супер-находка для любых девочек. Если любишь танцы и музыку то 100%вам сюда. А если не любишь то точно полюбишь ❤а потому что это место где вы не просто тренируетесь, а место где вам всегда рады, сама атмосфера позитива и лёгкости, дружелюбия. А всё потому что сама тренер Юля знает своё дело, и знает как преподнести заряд-перезагрузки всех усталых мыслей💃 Рекомендую 100%
Марина Кожевникова
Для любителей танцев, спорта, любого вида фитнеса самое то. Джампинг - это любовь с первого прыжка ❤ Райское место для девочек: отдых, спорт, общение. Юля отличный тренер 👌 знает своё дело. Рекомендую !
ТР
Татьяна Руштейко
Много где пришлось позаниматься, после окончания спортивной карьеры, чтоб найти то, что по душе.Джамперы конечно, это любовь с первого взгляда и прыжка😍 Если пришел, уйти невозможно 😂Юля настоящий профессионал своего дела,ни одну девочку не оставит без внимания, ко всем найдет индивидуальный подход, для меня,как для клиента это было очень важно, именно внимание тренера.Ну,а музыка и подбадривающие визги во время тренировки просто без слов, эти мурашки нужно прочувствовать🥰Однозначно рекомендую👍
ЮС
Юлия Старостина
Супер-тренировки: тренер Юлия заботится о своих подопечных, об атмосфере на тренировках и об эффективности тренировок и об энергичности! Организовывает дополнительные мероприятия вне зала. Хочу отметить, что Юля знает свое дело: много лет опыта, а также постоянно обучается и развивается. В команде очень заинтересованные и яркие тренирующиеся девушки, что тоже значит немало! ❤️🔥 Рекомендую!