Доставка еды
Анастасия Худякова
Очень классное заведение. Были тут впервые и остались в восторге! Атмосфера отличная. Официанты класс! . Нам понравился официант Тимур, очень милый и в общем хороший официант. Спасибо за отличное настроение в этот прекрасный весенний день) 😄
ЕХ
Егор Худяков
Хорошие заведение все вкусно, очень вежливый персонал, официант Тимур справился со свое работой на ура, сам работал официантом в ресторане и могу сказать что он заслужил хорошие чаевые)
T Т
Отличное заведение,очень уютно и вкусно!!!персонал в этом заведении очень приятный и заботливый,особенно хочется отмерить официанта Тимура,обслуживает как своих родных,очень приятно!!
Вера
Отличное место для завтраков и не только. Уютная атмосфера и вкусная еда. Для меня идеально так как заведение работает с 7:30 Отдельная благодарность официанту Тимуру за быстрое обслуживание и рекомендации к кухне, приятный и вежливый молодой человек
11 марта 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Э🌸
Элиночка 🌸
Ожидали большего , не плохо но не вау
11 марта 2026, официальный ответ
Элиночка, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Асем Искакова
Вчера были в кафе с семьёй — остались очень довольны! Всё было очень вкусно, блюда подали достаточно быстро, порции большие и сытные. Десерты, как всегда, просто изумительные — ради них хочется возвращаться снова и снова! Отдельно хочется отметить сервис: официанты очень вежливые, внимательные и доброжелательные. Каждого гостя встречают, так приятно!Всегда приносят стульчик для ребёнка и учитывают все наши пожелания, что особенно приятно для семей с детьми. Уже третий раз посещаю это кафе и всегда ухожу с хорошим настроением☺️Спасибо за тёплую атмосферу и отличный вечер!
11 марта 2026, официальный ответ
Асем, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще!
ОБ
Ольга Бажанова
Потрясающая атмосфера, красивое место и очень вкусное меню, особенно то, что готовят на кухне! Много воздуха Забота с первого шага! Можно тихо позавтракать, а можно с компанией в 16 человек провести вкусную встречу! БлагоДарю за содействие ❤️ С любовью, Ольга Бажанова
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше…
ВЭ
Валерия Э
Посетили кафе, привлеченные логотипом, очень похожим на известный в городе «Street Food Tasteful Station». Ожидали аналогичной концепции, но реальность разочаровала. Из плюсов: красивый, приятный ремонт, уютная атмосфера, удобное расположение. Еда в целом вкусная, особенно понравились блины с ванильным кремом и черничным конфитюром, а также чай с малиной и смородиной. Обслуживание было оперативным! Однако минусы перевешивают: 1)Недоступность меню, практически каждое блюдо, которое хотели заказать изначально, оказалось в стоп-листе. 2)Вопросы к санузлам, в одной из кабинок не оказалось туалетной бумаги 3)Ощущение непрофессиональной обстановки, сильно смутила атмосфера внутри. За одним из столов постоянно находились друзья сотрудников, которым персонал бесплатно приносил хлеб и воду. Их громкое поведение, смех и особенно момент, когда сотрудница в белой рубашке спрашивала у этой компании снюс, выглядели крайне неподобающе для заведения…. 4) Также поведение персонала в целом, официанты часто собирались толпой за стойкой, громко смеялись, танцевали и обсуждали личные темы, что создавало ощущение дешевого кафе В общем если вы идете за конкретными блюдами из меню, уточняйте их наличие по телефону. Если рассчитываете на профессиональный сервис,здесь этого, к сожалению, нет.. Ожидания, сформированные схожим брендингом, не оправдались(
Екатерина Ряузова
Милое, уютное местечко! Меренговый рулет - просто 💔
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Анастасия Попова
Очень вкусные сырники и капучино, такое ощущение, что из натурального фермерского творога сырники и молоко в кофе тоже пахнет настоящим молоком, не магазинным🥛 если это действительно так, а не просто мои рецепторы за праздники атрофировались, и заведением действительно поддерживается какой-то местный производитель фермер, то прям респект👍 атмосфера и обслуживание тоже очень приятные🙏
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Анатолий Симонов
Очень хорошее место Приятная музыка, приятная атмосфера Завтраки одни из лучших в городе В отличии от порций camon кафе тут будешь сытым Хотелось чтобы были всё-таки комбо завтраки с кофе и больше выбор, сейчас их только два, и по цене выше среднего, например вместо оверпрайс роллов Официантам повнимательнее к гостям, могут стоять за баром и говорить, не замечая, что я уже минут пять смотрю на них и жду пока меня заметят Отсутствие альтернативных методов заваривания кофе это скуфство приправленное позором. Сейчас это база везде, недостаточно воткнуть кофемашину как в придорожную забегаловку
Елена Савинова
Красота!
2 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤